lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Ferran Adrià y CaixaBank reúnen a las estrellas de la cocina en Sanlúcar

    11-05-2022

    El Palacio Ducal de Medina Sidonia, en Sanlúcar de Barrameda, ha reunido esta mañana a un nutrido grupo de hosteleros venidos desde distintos puntos de España para asistir a la charla ?Hostelería, oportunidades de futuro?, en la que Ferran Adrià ... , presidente de elBullifoundation, ha compartido su visión de la hostelería y su perspectiva de futuro. Ana Díez, directora ejecutiva de Negocios y Emprendedores de CaixaBank; Jose Luis Yzuel, presidente de la Asociación de Hosteleros de España; Juan Marín [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Ferran Adriá formará a hosteleros en Sanlúcar la próxima semana

    06-05-2022

    Sidonia, lugar en el que el encuentro titulado ?Hostelería, oportunidades de futuro?, reunirá a Ferrán Adriá, presidente de elBullifoundation; María Jesús Catalá, directora territorial de CaixaBank en Andalucía Occidental y Extremadura; Ana Díez, directora ... demuestran que la propuesta de Food&Drinks va más allá del ámbito financiero, ofreciendo un asesoramiento y un acompañamiento a nuestros hosteleros, que deben ver en la gestión un pilar fundamental para construir el futuro de sus negocios?. [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Dos egresadas de Másterñam, primer premio y accésit de los premios ?Cádiz, Destino Sostenible?

    25-11-2022

    .? Másterñam ?Se trata de un importante reconocimiento y un respaldo a Másterñam porque pone de relieve la excelencia científica y la aportación que hace este posgrado al futuro de la gastronomía de la provincia con trabajos de investigación punteros aportando [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Nuna Tapas: cocina peruana y mediterránea en la Corredera de Vejer

    24-03-2023

    ». Por suerte para su futuro proyecto, conocía a Pablo y Andrés, ambos cocineros peruanos. «Yo he estudiado Turismo y Hostelería, y tenía experiencia, pero no me quería meter en esto solo. Se lo comenté a ellos para hacerlo entre los tres, un restaurante [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Quince cocineros pasan a la segunda fase del Chef Sierra de Cádiz

    22-03-2023

    ...jurado - G.C. Remedios Palma, alcaldesa de Olvera, donde se ha celebrado esta primera fase ha destacado que el maridaje entre la feria de Olivera y el concurso está servida, y va a tener mucho futuro. «Seguro que no hay ningún chef [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Petaca Chico y Williams & Humbert conquistan Sevilla en una llamativa cata maridada

    24-02-2023

    ...está amparado por el Consejo Regulador porque no cumple uno de los requisitos. Pero es un vino que habla de las raíces profundas del vino del Jerez, y sobre todo de futuro». Alcaucil relleno de atún - Salva Moreno El amontillado [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    La Papa y el Choco de Bitácora gana la VII Ruta de la Tapa de La Línea

    21-11-2022

    ...la delegada de Turismo, Mercedes Atanet; junto al presidente de Alaho, Santiago Macías. El regidor linense agradeció a los establecimientos participantes su implicación en la ruta, pidiendo igualmente que en años futuros se animen más, ya que el [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Rafa de Bedoya y Javier Gómez, en la lista 100 Jóvenes Talentos de la Gastronomía del Basque Culinary Center

    06-04-2022

    ...incluida, y aunque es de Ciudad Real, también ejerce en la provincia gaditana. Como Rocío Benito, de Albariza en las Venas. El futuro del sector pasa por atraer, integrar y aprovechar a estos nuevos talentos que traen consigo nuevas ideas, valores y ... Talentos de la Gastronomía? puede considerarse una posible radiografía de la nueva generación del sector gastronómico o un retrato aproximado de perfiles destinados a dibujar el futuro de la gastronomía en España. De cara a la identificación [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Laura Jiménez y Kris Pérez: «Sin el equipo, no somos nadie»

    08-08-2023

    . Yo les digo que, ya que estamos todo el día juntos, vamos a dejar los malos rollos fuera. ¿Y qué esperáis del futuro? L.J: Pues ya que nos han recomendado en la Guía Repsol, un par de soles tampoco estarían mal, jajaja? K.P: En La Taberna [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Nace Pezconocidos, la unión del Grupo Nueva Pescanova, Ángel León y Compass Group

    20-10-2022

    ...de consumo a la mesa de muchas personas?. Por su parte, Juanjo de la Cerda, director corporativo de I+D+i del Grupo Nueva Pescanova, ha afirmado que ?asegurar océanos sanos y un mejor futuro para el planeta es uno de nuestros principales retos. En línea con [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.