El Palacio Ducal de Medina Sidonia, en Sanlúcar de Barrameda, ha reunido esta mañana a un nutrido grupo de hosteleros venidos desde distintos puntos de España para asistir a la charla ?Hostelería, oportunidades de futuro?, en la que Ferran Adrià ... , presidente de elBullifoundation, ha compartido su visión de la hostelería y su perspectiva de futuro. Ana Díez, directora ejecutiva de Negocios y Emprendedores de CaixaBank; Jose Luis Yzuel, presidente de la Asociación de Hosteleros de España; Juan Marín [+]
Sidonia, lugar en el que el encuentro titulado ?Hostelería, oportunidades de futuro?, reunirá a Ferrán Adriá, presidente de elBullifoundation; María Jesús Catalá, directora territorial de CaixaBank en Andalucía Occidental y Extremadura; Ana Díez, directora ... demuestran que la propuesta de Food&Drinks va más allá del ámbito financiero, ofreciendo un asesoramiento y un acompañamiento a nuestros hosteleros, que deben ver en la gestión un pilar fundamental para construir el futuro de sus negocios?. [+]
.? Másterñam ?Se trata de un importante reconocimiento y un respaldo a Másterñam porque pone de relieve la excelencia científica y la aportación que hace este posgrado al futuro de la gastronomía de la provincia con trabajos de investigación punteros aportando [+]
». Por suerte para su futuro proyecto, conocía a Pablo y Andrés, ambos cocineros peruanos. «Yo he estudiado Turismo y Hostelería, y tenía experiencia, pero no me quería meter en esto solo. Se lo comenté a ellos para hacerlo entre los tres, un restaurante [+]
...jurado - G.C. Remedios Palma, alcaldesa de Olvera, donde se ha celebrado esta primera fase ha destacado que el maridaje entre la feria de Olivera y el concurso está servida, y va a tener mucho futuro. «Seguro que no hay ningún chef [+]
...está amparado por el Consejo Regulador porque no cumple uno de los requisitos. Pero es un vino que habla de las raíces profundas del vino del Jerez, y sobre todo de futuro». Alcaucil relleno de atún - Salva Moreno El amontillado [+]
...la delegada de Turismo, Mercedes Atanet; junto al presidente de Alaho, Santiago Macías. El regidor linense agradeció a los establecimientos participantes su implicación en la ruta, pidiendo igualmente que en años futuros se animen más, ya que el [+]
...incluida, y aunque es de Ciudad Real, también ejerce en la provincia gaditana. Como Rocío Benito, de Albariza en las Venas. El futuro del sector pasa por atraer, integrar y aprovechar a estos nuevos talentos que traen consigo nuevas ideas, valores y ... Talentos de la Gastronomía? puede considerarse una posible radiografía de la nueva generación del sector gastronómico o un retrato aproximado de perfiles destinados a dibujar el futuro de la gastronomía en España. De cara a la identificación [+]
. Yo les digo que, ya que estamos todo el día juntos, vamos a dejar los malos rollos fuera. ¿Y qué esperáis del futuro? L.J: Pues ya que nos han recomendado en la Guía Repsol, un par de soles tampoco estarían mal, jajaja? K.P: En La Taberna [+]
...de consumo a la mesa de muchas personas?. Por su parte, Juanjo de la Cerda, director corporativo de I+D+i del Grupo Nueva Pescanova, ha afirmado que ?asegurar océanos sanos y un mejor futuro para el planeta es uno de nuestros principales retos. En línea con [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.