lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gastronomia

    Cuatro españoles entran en la lista de jóvenes que cambiarán el futuro de la gastronomía mundial

    27-06-2022

    The World's 50 Best Restaurants y The World's 50 Best Bars ha celebrado en Bilbao, este viernes 24 de junio, la segunda edición de 50 Next ?la primera en vivo, tras la pandemia? en la que se ha presentado la lista de jóvenes llamados a transformar el [+]

  • cadiz | Gastronomia

    El futuro de los mares se cocina en los fogones

    08-07-2021

    ...despedida dejó algunos testimonios que invitan a mirar al futuro con un moderado optimismo. Praderas submarians El tema principal de esta tercera edición era la reforestación submarina y por el auditorio del hotel Iberostar pasó la responsable de la mayor ... de los marineros gallegos que presentó Pepe Vieira. Pero sobre todo demostró que esa 'relación simbiótica' entre la ciencia y la cocina tiene mucho que ofrecer al futuro del planeta. [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Los Premios Juli Soler ponen el broche de oro a la tercera edición de The Wine Edition

    26-01-2023

    Relacionada estandar No Estos cinco jóvenes son los nuevos talentos del mundo del vino Laura S. Lara El III Premio Juli Soler Futuro y Talento del Mundo del Vino ha sido otorgado en la última jornada del congreso gastronómico Ocho vinos de diferentes ... . Una tercera edición que deja con ganas de más, gracias al éxito de participación y organización. El futuro está asegurado y permite ser optimista gracias a la savia nueva. [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Estos cinco jóvenes son los nuevos talentos del mundo del vino

    25-01-2023

    Madrid Fusión The Wine Edition 2023   y Spanish Wine Academy otorgó durante el último día del congreso el III Premio Juli Soler Futuro y Talento del Mundo del Vino a los jóvenes con mayor proyección en los diferentes campos del sector. Este premio ... Bañuelos , enóloga de Bodegas Ramón Bilbao en Rueda, ha sido la invitada especial de este evento, tras el cual los jóvenes profesionales galardonados han guiado la primera Cata del Talento : Presente y Futuro del Vino, poniendo el broche de oro al congreso. [+]

  • cadiz | Gastronomia/Vinos

    La Cendra 2021: viñas aradas con caballos y vendimiadas a mano, en la Sierra de Gredos

    12-04-2023

    Félix Bellido es un enamorado de la Sierra de Gredos , que ha recorrido por completo en bicicleta y de dónde es originaria su mujer. Allí ha fundado y lidera junto a sus hijos Sonia y Alejandro Viñedos y Bodegas Alto Buen Grado. Su objetivo es preser [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Madrid Fusión Alimentos de España: un modelo de futuro

    31-05-2021

    ...esperanzados en un futuro inmediato que les devuelva a la normalidad. Una normalidad que probablemente no será la misma que había antes del Covid-19. Y ese va a ser, precisamente, uno de los ejes de este Madrid Fusión 2021. Analizando los nuevos comportamientos ... biodiversidad, como Joan Roca, Fina Puigdevall, Eneko Atxa, Aduriz o Javier Olleros. Líneas de trabajo que marcan lo que va a ser la cocina en un futuro inmediato. La presencia de Vocento y su apuesta a fondo por la gastronomía ha sido fundamental para que se ... edición de Gastronómika en San Sebastián, que fue el primer gran encuentro gastronómico digital del mundo. En el caso de Madrid, se alternará lo presencial con lo virtual, en un modelo que abre puertas al futuro y que permitirá crecer a un congreso que, un [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Féminas 2022 reúne en Asturias a cocineras y chefs llamadas a cambiar el futuro

    18-05-2022

    ...vital capaz de recomponer sociedades, de hacerlas prosperar a través del acto primario de la alimentación. O, tal vez, como mera supervivencia según el prisma de la latitud con el que se mire. Y ese vínculo, universal, comparte un futuro que, tal y como ... jornada con Pepe Ron, del Bar Blanco de Cangas del Narcea -hijo de la ilustre guisandera Engracia Linde-. En una conversación con el crítico de ABC, Carlos Maribona, desgranaron las diferencias de la cocina del suroccidente asturiano y el futuro de la [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Diana Díaz : «El Invernadero es un proyecto que me emociona y en el que quiero seguir trabajando»

    17-10-2022

    Hace tan solo seis días, la chef toledana Diana Díaz se hacía con el XIX Premio Internacional de Cocina con Aceite de Oliva Virgen 'Jaén, Paraíso Interior'. Toda una vida dedicada al aprendizaje, el trabajo entre fogones y dedicación absoluta a la co [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    La juventud y el talento aseguran el futuro del vino español

    31-03-2022

    ...conclusión de la interesante mesa redonda ha sido que a la hora de elaborar vino, la tradición prima sobre la innovación. Pero en líneas generales, la jornada de clausura deja claro que pasado y presente se dan la mano para asegurar un gran futuro. [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Los mejores vinos y bodegas con carácter femenino

    27-08-2022

    , supone el doble reto de adaptarse a los nuevos tiempos y preservar las costumbres. «Es necesario mirar hacia el futuro y establecer las bases para seguir progresando. Pero hay que hacerlo sin perder de vista lo que hay detrás. Mi deseo y mi deber es [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.