...catalán. Desde gambas de Formentera hasta el popular (no en el precio) frito de langosta local pasando por buenos arroces y pescados a la brasa. El otro, Can Carlitos está más orientado hacia las tapas de calidad, aunque en su carta incluye también algunos ... de cocina. En su carta, producto de la isla como las gambas fritas, las cigalas o las espardeñas, y notables arroces a base también de materia prima local como el de pulpo y sobrasada. De postre una recomendable tarta de queso al estilo donostiarra ... , los tradicionales bullit de peix y langosta frita con huevos y, por supuesto, una amplia oferta de arroces. Una de las direcciones fijas en Formentera es Es Molí de Sal , en la playa de Illetes, en lo que fue un molino salinero frente al mar. Su carta es muy similar [+]
...de pescados hechos a la brasa, fritos o guisados, siempre con una elevada calidad. Sin estrella, pero con un alto nivel de cocina, nos gustan especialmente Sobretablas (Colombia, 7) y Lalola (Conde de Torrejón, 9). Al frente del primero está la sevillana [+]
, pulpo a la gallega o recomendables calamares fritos. A pocos kilómetros, en el puerto de la turística Luarca , Sport (Rivero, 9. 985 641 078) es una referencia que no suele fallar. Ya en la parte central de Asturias, imprescindible el Real Balneario ... inconveniente. La que más nos gusta es El Rompeolas (San Miguel, 21. Tazones. 985 89 70 13), una de las más cercanas al mar: centollo o langosta del Cantábrico, santiaguiños, calamares fritos... No muy lejos, en Lastres , una parada en Casa Eutimio (San Antonio [+]
...ideales para despedir el día Y como guinda gastronómica, degustar su cocina tradicional con platos como el frit de polp, sofrit de pagès, calamars a la bruta, bullit de peix, peix sec... y los vinos de sus dos bodegas: Cap de Barbaria y Terramoll. La [+]
...descontrolada a deshoras de paella, buñuelos, chocolate, churros, fritos, embutido, bocadillos y cerveza. El descanso. El día empieza antes del amanecer y acaba mucho después del anochecer para aprovechar el kilométrico peregrinaje por fallas, monumentos [+]
), el sofrito payés (de pollo y cordero, con verduras, sobrasada y butifarra, aromatizado con laurel) o la fritada de pulpo (con patatas, cebollas, ajos y pimientos). Pont Vell, el antiguo puente que cruza el Riu de Santa Eulària, el único río en [+]
...contundente plato alpujarreño (con ingredientes como morcilla, lomo de orza, patatas a lo pobre, huevos fritos?). Ya por las tardes todos salían a dar «grandes paseos por los montes en unos sitios increíbles». El hotel, emplazado a 45 kilómetros al sur [+]
...como con unas propuestas irresistbles como el guacamole con yuca frita o las croquetas de boletus con avellanas tostadas. Habitual Carrer de Jorge Juan, 19. El 1 de septiembre se inauguró Habitual, la nueva y esperada propuesta culinaria Ricard [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.