Canela molida Al gusto Pistachos picados Al gusto Limón Medio Existen múltiples recetas en las que podemos usar esta fruta con muy buenos resultados además de comerla fresca, lo cual es un auténtico placer. Y, ¿cómo usar de la mejor forma los caquis [+]
Una de las mejores cosas de la primavera , además de la vuelta del buen tiempo, es que las huertas empiezan a producir un montón de vegetales interesantes después de un largo invierno. Uno de nuestros favoritos: los espárragos . Aunque su sabor es si [+]
¿Pasta sin pasta? Y eso, ¿cómo se come? Pues con el tenedor o con la cuchara, que para gustos, los colores. En realidad lo que tienen en común estas tres recetas del Chef Bosquet que están elaboradas supuestamente a base de pasta es que no incluyen p [+]
...que reconocer que el chocolate es una buena fuente de nutrientes cuando está en su forma pura y se come con moderación. El cacao , según varios estudios, tiene un alto contenido en flavonoides y en ácido oleico, además de su efecto antioxidante y la ... una perfecta opción para incluir en desayunos, meriendas, postres... estas son algunas opciones para seguir disfrutando de él cuando suben las temperaturas: ¡en forma de helado! 1. Helado cremoso de chocolate Helado cremoso de chocolate. @lu.singluten ... se formen cristales de hielo grandes. Sirve con unos nibs de cacao y almendras laminadas ¡y listo! 3. Helado de chocolate y cacahuete Helado de chocolate y cacahuete. @nutriaconsejame - 150 gramos de yogur griego - 2 cucharadas de crema de cacahuete [+]
Queso brie 100 gramos Sal y pimienta negra Al gusto Unas ramas de tomillo limonero Al gusto Aceite de oliva virgen extra Una cucharada Huevo 1 Una forma de incrementar el valor nutritivo y el aporte de fibra en los platos de pasta es sustituir esta por ... de cierta práctica pero de una técnica relativamente fácil. Si queremos comenzar por una elaboración fácil que admite gran cantidad de vegetales en la mezcla, los ñoquis son una fantástica opción. En la receta de hoy os cuento la forma de elaborarlos con ... de tomate o saltear junto a los ñoquis unos dados pequeños de tomate fresco y una cucharada de parmesano rallado. Podemos usar el huevo entero o solo la yema, de esta forma reducimos también la cantidad de harina necesaria. El resultado es delicioso, una [+]
...poquísimo tiempo. La combinación de vegetales y legumbres siempre resulta ganadora y en este caso además es una mezcla con muchísimo sabor. Los jugos que el tomate suelta de forma natural junto a la cremosidad de las alubias son más que suficientes para ... hacer de este plato una de esas recetas sencillas que formen parte de nuestro día a día. Ingredientes Tomates cherry 700 gramos AOVE ¼ taza Orégano fresco o tomillo limonero 3-4 ramitas Cabeza de ajos entera 1 Sal marina ½ cucharadita Pimienta negra [+]
», comenta. La hoja, por su parte, se puede comer cruda, bien lavada, formando parte de ensaladas con distintos aliños: pasta de sésamo y zumo de limón, salsa de mostaza y un poquito de miel, shiro miso diluido en agua templada con salsa de soja o con ajo [+]
Si no dejamos de hablar del aguacate, es porque merece toda la atención. Esta fruta, llena de nutrientes, de calorías saludables y con un sabor muy especial, pero que combina con casi todo, es un mundo de posibilidades. Aunque a veces nos limitemos a [+]
El guacamole se ha convertido en uno de los snacks favoritos de los últimos tiempos en todo el mundo. Esta delicia elaborada siempre con aguacate, aparte de ser una de las comidas preferidas por todos, es también una gran fuente de vitaminas y minera [+]
Hace tiempo que soy un amante de las legumbres, tanto, tanto, que podría decir que es así desde que tengo uso de razón. Difícil sería que fuera de otra forma siendo parte de mi familia de León, lugar donde, os puedo asegurar, las legumbres son ... escurridas, los vegetales rehogados, la pulpa de tomate, sal y pimienta negra al gusto. Triturar durante unos segundos permitiendo que quede con alguna textura y no demasiado triturado. Con las manos húmedas vamos formando bolas de pequeño tamaño. Si [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.