...la reapertura del restaurante Santceloni, programada para el próximo 17 de septiembre» «Esta decisión se adopta con la firme convicción de estar actuando de una forma responsable para salvaguardar la salud de nuestros clientes, proveedores y equipos [+]
...los niveles anteriores a la pandemia, el bar decidió redoblar sus esfuerzos para garantizar que los clientes se sientan más seguros. «Si no tomamos medidas firmes no estaremos respondiendo a las solicitudes de los clientes. Y no nos visitarán porque están [+]
...de ABC Salsa de Chiles. El jurado, un año más, ha estado formado por Ymelda Moreno, como presidenta, Benjamín Lana, Javier Ferradal, el doctor Juan Antonio Duyos, y quien esto firma. Estos son los premiados de esta edición: Cocina Creativa El premio del [+]
Hace 20 años comer costillas en un restaurante al estilo americano no era lo más corriente por eso la entrada en nuestro país de los Tony Roma?s supuso una revolución gastronómica. Durante este período, la firma ha atendido a más de 25,3 millones ... establecimientos-, Comunidad Valenciana -tres establecimientos-, Canarias -cuatro establecimientos- y uno en Toledo. Las mejores costillas desde 1972 La historia de Tony Roma?s comenzó en Miami en 1972 cuando el cocinero que dio nombre a la firma abrió su primer [+]
...este punto, con una apuesta que llega de la mano de Lev, una marca portuguesa que lleva 17 años en el sector de los productos con fines adelgazantes y ahora da un salto de lo más chic. La firma dispone de tiendas en las zonas de Saldanha y Amoreiras [+]
, la más básica, con pequeñas perlas de tonalidad oscura y textura firme que tienen un sabor a nuez suave y prolongado. Royal, que presenta un grano más grande y firme, con tonalidades más claras, y que explosiona en la boca con un sabor a nuez [+]
Fusión y que reúne la técnica para elaborar mortadela de la firma italiana con la mejor materia prima, el cerdo de raza ibérica, de la empresa salmantina. Este producto tan especial se elabora en Italia con los procedimientos tradicionales que se emplean [+]
...y otra de pollo, hasta mediados de agosto. La firma de restauración estadounidense ya comercializó un producto similar en Japón, una hamburguesa negra bautizada como «Kuro Burger» (Burger negra) que volverá a vender en sus locales nipones a partir [+]
, hierro, potasio, fósforo, calcio, magnesio y vitamina C. Si no quieren prepararlo en casa, la firma abulense Santa Teresa vende un hummus ya listo para comer que elaboran siguiendo la receta tradicional y sólo con ingredientes tradicionales: garbanzos [+]
...edición bilingüe en español e inglés, cuenta además con excelentes fotografías de Mikel Ponce y un epílogo firmado por José Andrés, el cocinero asturiano que triunfa en Estados Unidos. Editorial Montagud. 256 páginas. 42 euros. [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.