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  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    Santceloni, un grande de la gastronomía madrileña, retrasa su apertura indefinidamente

    03-09-2020

    ...la reapertura del restaurante Santceloni, programada para el próximo 17 de septiembre» «Esta decisión se adopta con la firme convicción de estar actuando de una forma responsable para salvaguardar la salud de nuestros clientes, proveedores y equipos [+]

  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    Un bar de Tokio mete a sus clientes en «peceras» para evitar contagios

    24-08-2020

    ...los niveles anteriores a la pandemia, el bar decidió redoblar sus esfuerzos para garantizar que los clientes se sientan más seguros. «Si no tomamos medidas firmes no estaremos respondiendo a las solicitudes de los clientes. Y no nos visitarán porque están [+]

  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    BonAmb, Bar FM y Kiro Sushi, entre los ganadores de los premios gastronómicos Salsa de Chiles

    09-05-2019

    ...de ABC Salsa de Chiles. El jurado, un año más, ha estado formado por Ymelda Moreno, como presidenta, Benjamín Lana, Javier Ferradal, el doctor Juan Antonio Duyos, y quien esto firma. Estos son los premiados de esta edición: Cocina Creativa El premio del [+]

  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    Hace 20 años abría el primer Tony Roma?s en España

    24-11-2014

    Hace 20 años comer costillas en un restaurante al estilo americano no era lo más corriente por eso la entrada en nuestro país de los Tony Roma?s supuso una revolución gastronómica. Durante este período, la firma ha atendido a más de 25,3 millones ... establecimientos-, Comunidad Valenciana -tres establecimientos-, Canarias -cuatro establecimientos- y uno en Toledo. Las mejores costillas desde 1972 La historia de Tony Roma?s comenzó en Miami en 1972 cuando el cocinero que dio nombre a la firma abrió su primer [+]

  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    El primer bar de Europa en el que solo se sirve agua

    07-03-2019

    ...este punto, con una apuesta que llega de la mano de Lev, una marca portuguesa que lleva 17 años en el sector de los productos con fines adelgazantes y ahora da un salto de lo más chic. La firma dispone de tiendas en las zonas de Saldanha y Amoreiras [+]

  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    Así se hace el gran caviar de cultivo

    17-10-2015

    , la más básica, con pequeñas perlas de tonalidad oscura y textura firme que tienen un sabor a nuez suave y prolongado. Royal, que presenta un grano más grande y firme, con tonalidades más claras, y que explosiona en la boca con un sabor a nuez [+]

  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    La primera mortadela elaborada con cerdo ibérico

    17-10-2015

    Fusión y que reúne la técnica para elaborar mortadela de la firma italiana con la mejor materia prima, el cerdo de raza ibérica, de la empresa salmantina. Este producto tan especial se elabora en Italia con los procedimientos tradicionales que se emplean [+]

  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    Burger King lanza en Japón una hamburguesa de color rojo

    17-10-2015

    ...y otra de pollo, hasta mediados de agosto. La firma de restauración estadounidense ya comercializó un producto similar en Japón, una hamburguesa negra bautizada como «Kuro Burger» (Burger negra) que volverá a vender en sus locales nipones a partir [+]

  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    Hummus listo para comer

    17-10-2015

    , hierro, potasio, fósforo, calcio, magnesio y vitamina C. Si no quieren prepararlo en casa, la firma abulense Santa Teresa vende un hummus ya listo para comer que elaboran siguiendo la receta tradicional y sólo con ingredientes tradicionales: garbanzos [+]

  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    Así trabaja uno de los mejores restaurantes de Asturias

    17-10-2015

    ...edición bilingüe en español e inglés, cuenta además con excelentes fotografías de Mikel Ponce y un epílogo firmado por José Andrés, el cocinero asturiano que triunfa en Estados Unidos. Editorial Montagud. 256 páginas. 42 euros. [+]

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