Con música asiática de fondo, una gran pantalla para que el público no perdiera detalle, y mucha concentración transformada en un inquebrantable silencio, la final del primer campeonato de sushi para profesionales en España se ha celebrado hoy, en ... GASTRONOMÍA estandar No España busca al mejor maestro de sushi Andrea del Valle Los ocho finalistas se disputarán la victoria el día 5 en el centro de Madrid El jurado, encabezado por Hideki Matsuhisa y compuesto por Yoshikazu Yanome, del restaurante Kaido ... Wenji Peng , dueño del restaurante Oishi y el finalista más joven de la competición, de tan solo 23 años. Formarse y tomar riesgos, las claves de Steven Bosen La formación y la adquisición de conocimientos es uno de los pilares y premisas para llegar a [+]
Madrid Fusión Alimentos de España 2022 celebra este año su vigésimo aniversario y volverá a acoger la final de uno de sus grandes concursos: el Premio Pastelero Revelación. La gran final tendrá lugar el lunes 28 de marzo de 2022 en el escenario [+]
...chefs profesionales ya tiene ocho finalistas y fecha para el acontecimiento: el 5 de septiembre . Noticia Relacionada GASTRONOMÍA estandar Si Hideki Matsuhisa, el chef que negó una mesa sin reserva a Amancio Ortega Andrea del Valle El cocinero de Koy ... participado más de 60 chefs y candidatos, de los que tan solo ocho han conseguido un puesto en la final, que se celebrará en el Complejo Duques de Pastrana, en Madrid. Sus propuestas serán valoradas por un jurado del más alto nivel, presidido por Hideki ... . LOS OCHO FINALISTAS Grupo Mosh, Marbella Luis Bandera Heredia Las propuestas gastronómicas de Bandera le han permitido viajar por numerosos países y recorrer mundo: Australia, Marbella, Ibiza o Polonia. Ha trabajado en restaurantes como el Ushuaïa, y [+]
...recompensa durante un breve tiempo. ¿De dónde viene la tradición de meter una sorpresa? Hay más ejemplos de dulces festivos preñados de sorpresas. Ibn Quzman, poeta andalusí de la Córdoba califal ?se calcula que nació a finales del siglo XI? recoge en la [+]
La pastelera Elena Campal se ha alzado este lunes 19 de diciembre con el el titulo al mejor roscón de Reyes artesano de Madrid en la final de la quinta edición del campeonato de este tradicional dulce navideño. Trabaja en el obrador de Panod que ... final se ha celebrado en la emblemática Casa de la Panadería de la Plaza Mayor y ha contado con la colaboración del Área de Turismo del Ayuntamiento de Madrid. En ella han participado, además del ganador, el Obrador Joaquín González (de Campo Real [+]
Álvarez, Jorge Nicolás, Giorgio Zanini, Joaquín Manrique y Konstantinos Panagiotidis. El mejor de ellos será proclamado ganador nacional y representará a España en la esperada final mundial de 'bartenders' en Australia, de la que ya se saben algunos ... : hospitalidad, limpieza, orden, 'storytelling', conocimiento del producto y de su venta, y, finalmente, que la bebida esté balanceada y equilibrada. «De nada sirve tener el mejor cóctel del mundo, si no te lo sirven con una sonrisa», concluye. Los distintos ... retos han puesto a prueba la capacidad resulutiva de cada finalista. Los 'bartenders' ocupaban por turnos las barras y daban todo en cada uno de los exámenes, que abarcaban desde la elaboración de un cóctel en menos de seis minutos hasta la preparación [+]
No toda España tiene el privilegio de poder disfrutar de una comida con el sonido de las olas de fondo y vistas al mar . La Comunidad Valencia, una de las afortunadas, cuenta con multitud de chiringuitos para enmarcar un perfecto día de verano junto [+]
A finales de 2021 Dabiz Muñoz subió el precio del menú de degustación de DiverXO. Concretamente pasó de los 250 a los 365 euros. Ya en su momento el chef señaló que, a pesar del precio, su restaurante «no es solo para unos pocos». Ahora, en una ... Adrián Delgado estandar No Gastronomía Cuánto cuesta comer en los 6 restaurantes españoles elegidos los mejores del mundo Andrea del Valle A finales de 2021, cuando cambió el precio y la localización del restaurante, el chef ya explicó que quería que [+]
...perfección técnica de los trabajos que realizan cada uno de ellos en sus respectivos restaurantes y obradores de pastelería. La gran final tendrá el lunes 31 de mayo de 2021 en el escenario polivalente de Madrid Fusión 2021. Para la elaboración de sus [+]
, que el pasado 7 de marzo celebró su III edición en La Coruña, en el museo MEGA de cerveza. Allí se dieron cita quince restaurantes finalistas , cada uno con sus propuestas, procedentes de diversos puntos del país para que un jurado profesional valorase ... hamburguesa que presentaban al concurso al público que acudía a sus establecimientos, de manera que fueran los propios clientes quienes votaban y hacían la primera criba. Estos votos suponían el 60% del veredicto final, mientras que el 40% restante ... correspondía al jurado profesional, en el que destacaban críticos gastronómicos de gran prestigio en nuestro país. De esa primera fase salieron los quince restaurantes que llevaron sus hamburguesas a la final de este certamen. La mejor hamburguesa de España es [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.