En las fases previas deciden qué establecimientos pasan a la semifinal, celebrada hace unos días en Asturias, y en ese nivel se ha quedado el establecimiento hispalense, gestionado por la asturiana Ana Pérez García. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
...a la primera edición del certamen llevarán una propuesta culinaria previamente elaborada, a falta del golpe de calor que requiera y su emplatado final. En este estreno los platos serán de cocina tradicional. Los cocineros y cocineras pertenecen a [+]
La preselección del certamen gastronómico Premio Promesas de la Alta Cocina de Le Cordon Bleu de Madrid, vuelve a contar con estudiantes de los diferentes centros en los que se imparte formación en cocina de la provincia de Cádiz. [+]
Es clásico o romántico, no sé. Pero el Europa entra dentro de la lista de los bares y restaurantes míticos de Sevilla. Este antiguo café, que abrió en los años 20 del siglo pasado, fue reformado a finales de los 90. Y desde entonces ha sabido [+]
Con motivo del III Campeonato de tapas de Paradores que se celebrará en Madrid Fusión 2017, durante el pasado lunes, tuvo lugar en el Parador de Turismo de Sigüenza, la semifinal con jurado para la preselección de los seis finalistas que acudirán al [+]
...unas antiguas casas del siglo XIX que forman parte de la bodega Tío Pepe. Un enclave de gran importancia turística frente a la catedral y junto al Alcázar de Jerez que abrirá sus puertas previsiblemente a finales de 2018 tras un proceso [+]
...había momentos en que yo estaba con una tensión brutal, de presión. Hacemos un equipo donde al final hacemos todo, porque la gente pensaba que él era más gestor. No, hacemos todo. Era «el Lobo». Se llamaba Juli Soler Lobo. Pero además «lobo» por la ... familia... Marta es patrona de la fundación. Rita es el relevo generacional, va a ser la responsable, está ya de directora de recursos humanos, pero al final es la jefa. Pancho, el hijo, se ha incorporado ahora. Cuando estoy allí veo siempre a Juli, porque ... continuara. Al final, pobrecito, cuando estaba enfermo, no entendía esto de la transformación de El Bulli. Le decía: «Juli, si lo hacemos para continuar». «El segundo apellido de Juli Soler era Lobo. Pero además 'lobo' por la película 'Pulp Fiction', el [+]
Podemos encontrar un postre o dulce para casi cada ocasión especial del calendario festivo así como para las celebraciones de santos, cumpleaños, aniversarios y otros acontecimientos de la vida pero ¿y para el Día del Padre? ¿Hay un postre dedicado a [+]
...flamenco y actividades para niños. La bodega, que está en manos de la quinta generación de la familia Aragón, lleva varios años contando con amigos y el público para valorar este primer vino que marca el final del año agrícola. En palabras del gerente y ... enólogo, Chano Aragón, «lo vivimos como un parto. Todos los años un vino distinto». Tradicionalmente, la familia bodeguera se reunía en una comida en la que materializaba el día el final del esfuerzo durante todo un año. Ahora lo disfrutan abriendo su casa [+]
Custodiar los valores de nuestro manjar, para eso nació el Observatorio de la Ensaladilla Rusa (ODER), institución no gubernamental y sin coste alguno para el contribuyente. Aunque la ensaladilla rusa tenga sus orígenes en el Moscú de finales del [+]
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