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  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    La fabada de El Sella queda entre las 12 mejores del mundo

    18-05-2021

    En las fases previas deciden qué establecimientos pasan a la semifinal, celebrada hace unos días en Asturias, y en ese nivel se ha quedado el establecimiento hispalense, gestionado por la asturiana Ana Pérez García. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Diecisiete cocineros competirán por ser el mejor de la Sierra de Cádiz

    01-03-2018

    ...a la primera edición del certamen llevarán una propuesta culinaria previamente elaborada, a falta del golpe de calor que requiera y su emplatado final. En este estreno los platos serán de cocina tradicional. Los cocineros y cocineras pertenecen a [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Cuatro estudiantes gaditanos en el V Premio Promesas de la Alta Cocina

    07-02-2017

    La preselección del certamen gastronómico Premio Promesas de la Alta Cocina de Le Cordon Bleu de Madrid, vuelve a contar con estudiantes de los diferentes centros en los que se imparte formación en cocina de la provincia de Cádiz. [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Europa: «De solera y nuevas tendencias»

    17-01-2017

    Es clásico o romántico, no sé. Pero el Europa entra dentro de la lista de los bares y restaurantes míticos de Sevilla. Este antiguo café, que abrió en los años 20 del siglo pasado, fue reformado a finales de los 90. Y desde entonces ha sabido [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    La tapa más ?graditana? del Atlántico

    04-01-2017

    Con motivo del III Campeonato de tapas de Paradores que se celebrará en Madrid Fusión 2017, durante el pasado lunes, tuvo lugar en el Parador de Turismo de Sigüenza, la semifinal con jurado para la preselección de los seis finalistas que acudirán al [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    González Byass construirá el primer 'sherry hotel' del mundo en Jerez

    12-12-2016

    ...unas antiguas casas del siglo XIX que forman parte de la bodega Tío Pepe. Un enclave de gran importancia turística frente a la catedral y junto al Alcázar de Jerez que abrirá sus puertas previsiblemente a finales de 2018 tras un proceso [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Ferrán Adriá: «Se pagan 400 euros por la final de la Champions pero 300 por Can Roca es un escándalo»

    07-07-2015

    ...había momentos en que yo estaba con una tensión brutal, de presión. Hacemos un equipo donde al final hacemos todo, porque la gente pensaba que él era más gestor. No, hacemos todo. Era «el Lobo». Se llamaba Juli Soler Lobo. Pero además «lobo» por la ... familia... Marta es patrona de la fundación. Rita es el relevo generacional, va a ser la responsable, está ya de directora de recursos humanos, pero al final es la jefa. Pancho, el hijo, se ha incorporado ahora. Cuando estoy allí veo siempre a Juli, porque ... continuara. Al final, pobrecito, cuando estaba enfermo, no entendía esto de la transformación de El Bulli. Le decía: «Juli, si lo hacemos para continuar». «El segundo apellido de Juli Soler era Lobo. Pero además 'lobo' por la película 'Pulp Fiction', el [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    «Financiers», el postre exclusivo para los papás más modernos

    19-03-2015

    Podemos encontrar un postre o dulce para casi cada ocasión especial del calendario festivo así como para las celebraciones de santos, cumpleaños, aniversarios y otros acontecimientos de la vida pero ¿y para el Día del Padre? ¿Hay un postre dedicado a [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    El bautizo de un nuevo vino

    09-11-2015

    ...flamenco y actividades para niños. La bodega, que está en manos de la quinta generación de la familia Aragón, lleva varios años contando con amigos y el público para valorar este primer vino que marca el final del año agrícola. En palabras del gerente y ... enólogo, Chano Aragón, «lo vivimos como un parto. Todos los años un vino distinto». Tradicionalmente, la familia bodeguera se reunía en una comida en la que materializaba el día el final del esfuerzo durante todo un año. Ahora lo disfrutan abriendo su casa [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    La ensaladilla rusa, un manjar viral

    12-06-2016

    Custodiar los valores de nuestro manjar, para eso nació el Observatorio de la Ensaladilla Rusa (ODER), institución no gubernamental y sin coste alguno para el contribuyente. Aunque la ensaladilla rusa tenga sus orígenes en el Moscú de finales del [+]

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