...explica Natalia Galán, nutricionista de BluaU de Sanitas, los alimentos compuestos por un alto contenido en nutrientes, de buena calidad y fácil digestión contribuyen a mantener un sistema inmunitario sano y fuerte. Pero además en el caso de que finalmente [+]
¿Quieres preparar en pocos minutos un plato fácil, delicioso y saludable? Fabián León, emprendedor gastronómico y finalista de la primera edición de Masterchef, explica paso a paso cómo preparar tres recetas con un ingrediente estrella: las barritas [+]
Si podemos elegir un momento del año en el que más pecamos con el dulce, ese es sin duda ahora por Navidad. Estas fiestas invitan a reuniones y aunque ahora es conveniente reunirnos con menos personas e incluso primar hacer videollamada con amigos y [+]
...dulces y jugosos se pueden encontrar desde finales de la primavera hasta finales del verano, es decir, entre mayo y septiembre. La tonalidad rosada que adquiere la piel indica un exceso de dulzor en la fruta. Casi la totalidad del albaricoque puede [+]
...que sería mejor evitar. Así lo aconseja Daniel Ursúa, dietista y nutricionista en Nutrihabits, y alerta de que «algunos alimentos pueden llevar azúcar añadido y pasar inadvertidos ya que su sabor final no es especialmente dulce». ¿Qué alimentos son ... que debemos limitar serán los productos más procesados a los que se les ha adicionado este ingrediente», como los mencionados anteriormente. Además, añade que «no hay que dejarse guiar por el sabor final porque puede estar presente en distintos platos [+]
...cosa, pero la gran parte de tus comidas estarán equilibradas. Finalmente, llega la hora de ponerse a cocinar. Como he ido explicando, cocinar con el «método batch cooking» no es más que seguir unas pautas ordenadas, cocinar más (durante una mañana [+]
El color, la textura y el sabor son algunas de las características que permiten distinguir el jamón ibérico del jamón serrano. Ambos son, según la denominación del Código Alimentario Español, «productos elaborados con la extremidad posterior (jamón) [+]
La tortilla de patatas es uno de los platos más tradicionales que tenemos en nuestro recetario, del cual presumimos allá donde vamos y no queremos prescindir. Y no tenemos por qué hacerlo ya que las buenas costumbres no hay que perderlas, ¿verdad? [+]
...no sean de procedencia animal, aunque lo parezcan en el resultado final. Las razones de las personas para adoptar una dieta basada en plantas van desde cuidar de mejor forma su salud y también por proteger los derechos de los animales. Además [+]
...francesa de Bretaña y consiste en hacer una masa con harina de trigo sarraceno, lo que la hace apta para celiacos, y luego se incorporan los ingredientes para finalmente cerrar los bordes de esta especie de crep y disfrutar de unos bocados irresistibles [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.