lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    Cómo son y dónde puedes probar las mejores sopas

    11-03-2015

    ...madrileño (con fideos, la esencia de la cocción de todas las carnes y el arte con que se hace) en la casa de Antonio Cosmen, en La Cruz Blanca de Vallecas. También por la castellana, la de las noches de frío cortante de la Castilla profunda, la ... , pimienta y queso parmesano. La borsch rusa, consumida también en los demás países de la Europa del Este, con remolacha. Desde Asia nos llegan verdaderas «delicatessen». Como la pho vietnamita (fideos de arroz, caldo de ternera y tropezones de carne [+]

  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    Así es una comida en el nuevo mejor restaurante de Latinoamérica

    26-10-2017

    ...tiene una textura especial que permite hacer con ella una especie de fideos. Estos sustituyen a los tradicionales de pasta en este plato. Se presentan en el caparazón de un cangrejo con la carne de este, almejas y ajíes. Estupendo. Niguiris [+]

  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    Dónde comer los mejores cocidos en España

    17-01-2016

    ...empieza por la sopa de fideos y sigue con el repollo, zanahoria, patatas y garbanzos y carnes de cerdo con sus huesos, de ternera, gallina, jamoncito entreverado con su tocino, chorizo y morcilla. El de más solera y «tronío» es el de Lhardy. Fundado en [+]

  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    Dónde comer en la calle como en un gran restaurante

    17-10-2015

    Kabuki, y Chuka Yatai, de los propietarios del Chuka Ramen Bar, con panecillos al vapor y la versión veraniega del ramen, con fideos fríos. El alma máter de esta iniciativa se encuentra en su consejo asesor con chefs como Estanis Carenzo (Sudestada y [+]

  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    Vuelve la casquería: los mejores restaurantes donde probarla

    13-02-2015

    , los populares anticuchos de corazón que preparan en algunos peruanos como Astrid y Gastón, los tacos de tuétano del exitoso mexicano Punto MX, o el extremo plato de corazón y tortilla de sesos con fideos del asiático Sudestada, donde también preparan samosas [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.