...emprendimiento y cómo utilizar el vino para impulsar un negocio gastronómico?. Por último, una mesa redonda en la que se ha puesto en valor los ?Vinos de Jerez y gastronomía, disfrutando?? con José Ferrer, Embajador del Consejo Regulador de Jerez; Alberto [+]
...cambió la mente. ?Luego vi a Ferrán Adriá en el New York Times y me explotó la cabeza?, recuerda. Tras distintos empleos, en 2019 abrió el Bar Bitácora, junto a sus hermanos Álvaro y Javier, en la Avenida Príncipe de Asturias del paseo marítimo de La [+]
Diputación de Cádiz, se presentó con la presencia de Alberto Romero Ferrer, Ángel Guisado Cuéllar y Manuel Ruiz Torres, autores de los textos que complementan la obra. El acto contó con la presencia del diputado provincial Jaime Armario, que dijo de Pardo ... Thebussem. La obra se estructura en dos partes: una primera con artículos introductorios de los autores, y la segunda con la reproducción facsímil de los originales de los textos del Doctor. En el primer texto introductorio, Alberto Romero Ferrer comenta la ... todo humor. Alberto Romero Ferrer es doctor en Filología Hispánica y catedrático de Literatura Española en la Facultad de Filosofía y Letras de la Universidad de Cádiz. En un segundo texto introductorio, Ángel Guisado Cuéllar, responsable del archivo y [+]
...gastronomía de las DO Jerez y Manzanilla de Sanlúcar, José Ferrer, dirigirán una cata denominada ?Origen: Sanlúcar - Destino: el mundo. Cata vertical maridada de manzanillas?. Ya a las 14:30, Sanlúcar reclama más protagonismo, siendo como es la Capital [+]
...tres finalistas. El ganador de Cocina con Esencia, Arnau Soler, junto a José Ferrer y Beltrán Domecq. Uno de ellos era Isaac Benítez, de la Escuela de Hostelería de San Roque, que llevó a concurso un bizcocho de chocolate templado en fondo de crema ... del vinagre "había sido fundamental para la valoración", mientras que José Ferrer añadía que "hemos valorado la creatividad y la imaginación. Del ganador hemos tenido en cuenta que el concepto de todos los ingredientes que componían el plato tenía ... años como Denominación de Origen, siga creciendo y que se siga utilizando en las cocinas". Los cuatro finalistas, con Beltrán Domecq y José Ferrer. El ganador, por su parte, se mostraba muy satisfecho. Su premio será la estancia y acreditación de dos [+]
...contado con la colaboración de una destacada figura del mundo del vino. En la saca 2020, Ferrán Centelles ha sido el compañero de viaje por la bodega en busca de aquellos vinos que reflejaran el potencial de la crianza biológica y su evolución en la bota ... Antonio Flores, con la ayuda de Ferrán Centelles, ha seleccionado". ¿Qué son las Palmas? Las Palmas son denominaciones que, como define Manuel María González-Gordon en el libro ?Jerez-Xerez-Sherry?, se aplican a aquellos vinos finos de Jerez que se [+]
...localidad, así como las Bodegas Elías González, encargada del maridaje. Además, José Ferrer, embajador de los vinos del jerez para la gastronomía; Rafael Monge, de Cultivo Desterrado, y José Carlos Macías, técnico de la Cofradía de Pescadores local [+]
, junto a Muñoz, Manuel Moreno de la Venta Gabriel; Juanlu Fernández de LU Cocina y Alma; Eduardo Ferré de El Chile Habanero; Juan Miguel Carrasco de Hermanos Carrasco; Alejandro Sánchez de Bodega Jerezana; Julián Olivares, de Amar; Israel Ramos, de Mantúa [+]
...rojo de almadraba de Gadira. José Ferrer, embajador para la gastronomía del Consejo Regulador de las DOP del Vino de Jerez, se encargó del maridaje con el atún. Petri Benítez, en el Salón Gourmets. Y otro show cooking tuvo como protagonista al atún ... , en este caso a cargo del Chef Julio Vázquez, del Restaurante El Campero de Barbate, que cocinó dados marinados con ajo blanco de piñones y galete estofado con crema de patata en amarillo. El maridaje volvió a ser responsabilidad de José Ferrer [+]
...recuerda el periodista Pepe Ferrer, embajador para la Gastronomía de los Vinos y Vinagres de Jerez, la acidez "da alegría y ayuda a despertar el apetito". El Vinagre de Jerez celebra los 25 años de la creación de la Denominación de Origen Protegida. Más [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.