...en la Antigua Abacería de San Lorenzo de la capital hispalense, con Pepe Ferrer, Embajador para la Gastronomía del Consejo Regulador, como maestro de ceremonias. Pepe Ferrer, dirigiéndose a los asistentes - Salva Moreno ... Los platos presentados fueron cocinados por el equipo de cocina del establecimiento de Ramón López de Tejada y Mari Carmen Vázquez. Ramón fue el encargado de dar la bienvenida a los asistentes, alrededor de la veintena, y de dar paso a Pepe Ferrer, que fue ... presentando cada plato y el vino que le acompañaba. Ferrer destacó el carácter gastronómico de la provincia gaditana, diciendo que «hablar de atún rojo de almadraba y de vinos de Jerez es hablar de Cádiz, y este es un encuentro que habla del territorio y que [+]
Alimentaria, también con vinos del Marco de Jerez. Para llevar a cabo ambas acciones, el Patronato de Turismo cuenta con la colaboración del Consejo Regulador de Vinos de Jerez, a través de su embajador José Ferrer, quien ha conducido las dos demostraciones [+]
...protagonizados por Ferrán Adriá, presidente de elBullifoundation, y otros grandes nombres de la cocina, como Fernando Hermoso (Casa Bigote), Camila Ferraro (Sobretablas) y Cristina Lasvignes (Azotea Grupo). La jornada comenzará en el Palacio Ducal de Medina ... Sidonia, lugar en el que el encuentro titulado ?Hostelería, oportunidades de futuro?, reunirá a Ferrán Adriá, presidente de elBullifoundation; María Jesús Catalá, directora territorial de CaixaBank en Andalucía Occidental y Extremadura; Ana Díez, directora ... de toda España, y que tendrá como invitado especial a Ferran Adrià, cocinero y presidente de elBullifoundation, que compartirá con los ciudadanos de Sanlúcar su visión sobre el sector de la hostelería. En el marco del nombramiento de Sanlúcar como [+]
El Palacio Ducal de Medina Sidonia, en Sanlúcar de Barrameda, ha reunido esta mañana a un nutrido grupo de hosteleros venidos desde distintos puntos de España para asistir a la charla ?Hostelería, oportunidades de futuro?, en la que Ferran Adrià ... organismos y asociaciones vinculadas al mundo de la gastronomía. Ferrán Adriá, con las autoridades - Caixa En el marco del primer aniversario de Food&Drinks, la división especializada a través de la que CaixaBank presta apoyo al ... de Barrameda se convirtió en punto de encuentro de representantes de las principales instituciones públicas, asociaciones de empresarios de varios sectores y representantes de hostelería de toda España, con Ferrán Adrià, Fernando ?Casa Bigotes?, Camila Ferraro [+]
El prestigioso cocinero catalán, Ferran Adriá, visitará Cádiz el próximo 29 de junio dentro del roadshow 'Tu cuento en la cocina'. En él presentará la aplicación del mismo nombre que ha desarrollado Telefónica junto a Disney y sus personajes [+]
, pero cuando Rocío leyó al día siguiente los periódicos, reconoció a aquel cliente entre sus páginas. Ferrán Adrià había visitado Cádiz y descubrió que había acudido en dos ocasiones su nueva heladería ubicada en avenida Andalucía número 85 [+]
...comprender. Ferran Adrià durante la conferencia 'Innovación y emprendimiento' en la Facultad de Filosofía y Letras de la UCA. - ¿Cómo serán como comensales en un futuro? Habrá una parte de niños que tendrán una cultura gastronómica importante. Valorarán ... . No es fácil encontrar un profesional que se retire para esto. Es un trabajo largo y complejo. FOTOS: El chef Ferran Adrià en Cádiz [+]
...de El Puerto; Javier Muñoz, chef y propietario del restaurante La Carboná, en Jerez; y José Ferrer, periodista gastronómico y embajador para la gastronomía de los Consejos Reguladores del Marco de Jerez; señaló en su veredicto la extrema dificultad que ... ha entrañado la selección de un único ganador en esta edición. Pato y vinagre de Jerez, plato ganador - G.C. En palabras de José Ferrer, desde que hace siete años se pusiera en marcha esta competición ?esta ha sido sin duda la [+]
. Más ganadores españoles José Polo, del restaurante cacereño Atrio; la Bullipedia de Ferrán Adrià; el cordobés Paco Morales (Noor); el libro Cenador de Amós, del cocinero Jesús Sánchez; el cortometraje ?Carácter?, del Ministerio de Agricultura, Pesca y [+]
...particular visión del Vino de Jerez como hilo conductor de propuestas cárnicas. Ramón Perisé (Mugaritz**), el chef Iván Cerdeño (Iván Cerdeño**), Ferrán Centelles (elBulli Foundation) o la sumiller Pilar Cavero, entre otros muchos nombres, también [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.