lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Petaca Chico y Williams & Humbert conquistan Sevilla en una llamativa cata maridada

    24-02-2023

    ...en la Antigua Abacería de San Lorenzo de la capital hispalense, con Pepe Ferrer, Embajador para la Gastronomía del Consejo Regulador, como maestro de ceremonias. Pepe Ferrer, dirigiéndose a los asistentes - Salva Moreno ... Los platos presentados fueron cocinados por el equipo de cocina del establecimiento de Ramón López de Tejada y Mari Carmen Vázquez. Ramón fue el encargado de dar la bienvenida a los asistentes, alrededor de la veintena, y de dar paso a Pepe Ferrer, que fue ... presentando cada plato y el vino que le acompañaba. Ferrer destacó el carácter gastronómico de la provincia gaditana, diciendo que «hablar de atún rojo de almadraba y de vinos de Jerez es hablar de Cádiz, y este es un encuentro que habla del territorio y que [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Cádiz conquista 'Alimentaria 2024' con 18 empresas y una explosión de sabores

    21-03-2024

    Alimentaria, también con vinos del Marco de Jerez. Para llevar a cabo ambas acciones, el Patronato de Turismo cuenta con la colaboración del Consejo Regulador de Vinos de Jerez, a través de su embajador José Ferrer, quien ha conducido las dos demostraciones [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Ferran Adriá formará a hosteleros en Sanlúcar la próxima semana

    06-05-2022

    ...protagonizados por Ferrán Adriá, presidente de elBullifoundation, y otros grandes nombres de la cocina, como Fernando Hermoso (Casa Bigote), Camila Ferraro (Sobretablas) y Cristina Lasvignes (Azotea Grupo). La jornada comenzará en el Palacio Ducal de Medina ... Sidonia, lugar en el que el encuentro titulado ?Hostelería, oportunidades de futuro?, reunirá a Ferrán Adriá, presidente de elBullifoundation; María Jesús Catalá, directora territorial de CaixaBank en Andalucía Occidental y Extremadura; Ana Díez, directora ... de toda España, y que tendrá como invitado especial a Ferran Adrià, cocinero y presidente de elBullifoundation, que compartirá con los ciudadanos de Sanlúcar su visión sobre el sector de la hostelería. En el marco del nombramiento de Sanlúcar como [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Ferran Adrià y CaixaBank reúnen a las estrellas de la cocina en Sanlúcar

    11-05-2022

    El Palacio Ducal de Medina Sidonia, en Sanlúcar de Barrameda, ha reunido esta mañana a un nutrido grupo de hosteleros venidos desde distintos puntos de España para asistir a la charla ?Hostelería, oportunidades de futuro?, en la que Ferran Adrià ... organismos y asociaciones vinculadas al mundo de la gastronomía. Ferrán Adriá, con las autoridades - Caixa En el marco del primer aniversario de Food&Drinks, la división especializada a través de la que CaixaBank presta apoyo al ... de Barrameda se convirtió en punto de encuentro de representantes de las principales instituciones públicas, asociaciones de empresarios de varios sectores y representantes de hostelería de toda España, con Ferrán Adrià, Fernando ?Casa Bigotes?, Camila Ferraro [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Ferran Adriá cocinará con diez familias en Cádiz

    20-06-2017

    El prestigioso cocinero catalán, Ferran Adriá, visitará Cádiz el próximo 29 de junio dentro del roadshow 'Tu cuento en la cocina'. En él presentará la aplicación del mismo nombre que ha desarrollado Telefónica junto a Disney y sus personajes [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    La Perica, la nueva heladería artesana de Cádiz que hizo repetir a Ferran Adrià

    17-07-2017

    , pero cuando Rocío leyó al día siguiente los periódicos, reconoció a aquel cliente entre sus páginas. Ferrán Adrià había visitado Cádiz y descubrió que había acudido en dos ocasiones su nueva heladería ubicada en avenida Andalucía número 85 [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Ferran Adrià: "Si no se entiende la idea de restaurante gastronómico, el modelo debe cambiar"

    29-06-2017

    ...comprender. Ferran Adrià durante la conferencia 'Innovación y emprendimiento' en la Facultad de Filosofía y Letras de la UCA. - ¿Cómo serán como comensales en un futuro? Habrá una parte de niños que tendrán una cultura gastronómica importante. Valorarán ... . No es fácil encontrar un profesional que se retire para esto. Es un trabajo largo y complejo. FOTOS: El chef Ferran Adrià en Cádiz   [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Josselin Espinoza, ganadora del concurso Cocina con Esencia

    18-01-2023

    ...de El Puerto; Javier Muñoz, chef y propietario del restaurante La Carboná, en Jerez; y José Ferrer, periodista gastronómico y embajador para la gastronomía de los Consejos Reguladores del Marco de Jerez; señaló en su veredicto la extrema dificultad que ... ha entrañado la selección de un único ganador en esta edición. Pato y vinagre de Jerez, plato ganador - G.C. En palabras de José Ferrer, desde que hace siete años se pusiera en marcha esta competición ?esta ha sido sin duda la [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Lucía Fuentes, premiada por la Academia Internacional de Gastronomía

    25-05-2023

    . Más ganadores españoles José Polo, del restaurante cacereño Atrio; la Bullipedia de Ferrán Adrià; el cordobés Paco Morales (Noor); el libro Cenador de Amós, del cocinero Jesús Sánchez; el cortometraje ?Carácter?, del Ministerio de Agricultura, Pesca y [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    La Copa Jerez celebra su vigésimo aniversario los días 3 y 4 de octubre

    14-09-2023

    ...particular visión del Vino de Jerez como hilo conductor de propuestas cárnicas. Ramón Perisé (Mugaritz**), el chef Iván Cerdeño (Iván Cerdeño**), Ferrán Centelles (elBulli Foundation) o la sumiller Pilar Cavero, entre otros muchos nombres, también [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.