, pero cuando Rocío leyó al día siguiente los periódicos, reconoció a aquel cliente entre sus páginas. Ferrán Adrià había visitado Cádiz y descubrió que había acudido en dos ocasiones su nueva heladería ubicada en avenida Andalucía número 85 [+]
...recuerda el periodista Pepe Ferrer, embajador para la Gastronomía de los Vinos y Vinagres de Jerez, la acidez "da alegría y ayuda a despertar el apetito". El Vinagre de Jerez celebra los 25 años de la creación de la Denominación de Origen Protegida. Más [+]
180 grados, y cuando están fríos se pasan por el almíbar para añadir, posteriormente, el azúcar glas. Y listos para comer. Barbate Situado en el entorno que los griegos denominaran ?Columnas de Hércules?, este pueblo esta férreamente vinculado al [+]
...los participantes sumaban más de 90 estrellas Michelin. Más de medio centenar de cocineros, entre los que se encontraban nombres tan reconocidos como Ferrán Adriá, los Hermanos Torres, Dani García, Paco Roncero, Jordi Roca, Ricard Camarena o Chicote, han aceptado ... nosotros. Tenemos que conseguir que la gente se emocione como lo hemos hecho nosotros hoy aquí?. Un momento durante la intervención de Sacha Hormaechea. Por su parte Ferrán Adriá, visiblemente ilusionado con lo que allí estaba ocurriendo, ha afirmado que ... , a día de hoy, ?Andalucía está al máximo nivel mundial en el panorama gastronómico, pero tenéis que creéroslo y proyectos como este hacen que sea una realidad?. Ferrán Adriá junto a Ángel León y Susana Díaz. | Francis Jiménez Ángel León reconoce [+]
...para la Gastronomía del Consejo Regulador de la D.O. Jerez, José Ferrer, hicieron de esta cata una auténtica clase de historia que ensalzó, aún más si cabe, el prestigio de estas bodegas, las más antiguas de Jerez. Manuel José Valcárcel y José Ferrer ... encuentran los restos de la bodega más antigua de toda la cultura mediterránea. Motivo de sobra para estar orgullosos de ello según comenta José Ferrer. Éxito de asistencia en la cata magistral de Bodegas Fundador con motivo de las Fiestas de la Vendimia [+]
...capaces de transformar cualquier plato en una auténtica experiencia gastronómica gourmet. Aperitivo de queso azul con Bochas de Pedro Ximénez. El reconocido chef, Ferrán Adriá, fue, en su restaurante El Bulli, el máximo exponente de la técnica de la ... . Un producto que ha sorprendido al mismísimo Ferrán Adriá. José Manuel Barea es el bioquímico gaditano que ha conseguido elaborar las Bochas de vino de Jerez. La técnica de la esferificación se consigue mediante la dinámica de fluidos, que consiste [+]
Con la llegada de la Navidad, el Consejo Regulador de Vinos de Jerez propone una serie de ideas y recomendaciones para celebrar estas fechas tan señaladas disfrutando de la versatilidad de sus vinos. Pepe Ferrer, embajador oficial de los vinos [+]
. Barbate Situado en el entorno que los griegos denominaran ?Columnas de Hércules?, este pueblo esta férreamente vinculado al mar y la pesca desde muy antiguo. Fueron los fenicios quienes implantaron el sistema de almadrabas que siguen vigentes hasta el día [+]
...opinión, faltan referentes en la sala que hagan escuela, porque "en la cocina tenemos a Ángel León, Martín Berasategui, Ferrán Adriá... Cada vez es más difícil encontrar un equipo de sala, un problema puede ser que siempre ha sido considerado una manera [+]
. De este modo elaboran platos tan tradicionales y sencillos como el entrecot de ternera de La Janda con ajo y perejil, ?pero el ajito tiene que estar perfecto y las patatas fritas en su punto justo? asegura María. ?Aquí no somos Ferrán Adriá ni pretendemos [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.