último día nos transportó a la huerta valenciana de la mano de Begoña Rodrigo del restaurante La Salita. Allí se analizó cómo influye la acidez y la evolución de los vinos a la hora de acompañar platos con verdura como protagonista. Ferran Centelles [+]
INFORMACIÓN noticia No Caldo de gloria: el renacimiento de un plato de supervivencia y poético en Galicia Castro, Xatruch y Casañas ?formados juntos en elBulli a las órdenes de Ferrán Adrià? ? acaban de ascender a la tercera posición de The World's 50 Best [+]
...los cocineros, el ácido es una gran herramienta para «mantener despierto el paladar del comensal», afirma José Ferrer, embajador para la gastronomía del Consejo Regulador de Vinos de Jerez. Son varios los recursos que se utilizan para introducir ácidos a nivel ... , actualmente ya es posible contaminar de manera noble estas bebidas para obtener vinagre. Además de esto, José Ferrer informa de que, a partir de la década de los ochenta, comenzaron a surgir las primeras bodegas especializadas en la elaboración del condimento ... . La complejidad aromática del Vinagre de Jerez, junto a la potencia de su sabor y las distintas notas de maderas nobles, hace de este vinagre uno de los más versátiles del mercado para José Ferrer. Cuenta con cinco tipos, tres de ellos clasificados [+]
Donckele Mingoo Kang Dani García Jorge Vallejo Antonia Klugmann Floriano Pellegrino Bruno Verjus Agustín Ferrando Balbi Hans Neuner Joris Bijdendijk Sven Elverfeld Hélène Darroze Himanshu Saini Hiroyasu Kawate Felix Lo Basso Leonor Espinosa Henrique Sá [+]
La navaja es un molusco muy popular utilizado en todo tipo de cocinas. De sus encantos tampoco escapan los restaurantes más populares y reconocidos de la geografía española, como es el caso del chef Ferran Adriá , su hermano Albert Adriá, o José [+]
...recientemente el interés de una de las críticas más respetadas del mundo: la inglesa Jancis Robinson , a través del exsumiller de elBulli Ferran Centelles . Entre su escasa producción, que nace a los pies del Parque Nacional de Garajonay -a 1.150 metros [+]
...que inauguró Ferran Adrià en El Bulli. No es tan difícil, no es tan complicado, se puede hacer si se intenta con un poco de sentido común, con mucha voluntad, y con los mejores escribiendo al servicio de esta idea. Pero mientras cada año esperemos el [+]
...talla, para elevar la sencillez aplastante de unos huevos estrellados sobre unas patatas fritas a la categoría de experiencia. Los han probado los mejores chefs del mundo, desde Ferran Adrià ?para quien la yema de huevo es la mejor salsa posible? a ... Michel Troisgros. Sobre estas líneas, arriba, Lucio Blázquez y sus hijos con Ferran Adrià. Abajo, a la izquierda, con el actor Mario Moreno (Cantinflas) y el boxeador Pedro Carrasco. A la derecha, bailando con Lola Flores. Archivo de Casa Lucio Nueve [+]
...de productos. Los premios, entregados anualmente en la capital de Bélgica, han contado este año con la asistencia de grandes figuras del panorama gastronómico, como Gabriel Lucas, Mejor Sumiller nacional 2021, Ferran Centelles, Jefe de Sumillería de la [+]
...restaurantes, llegó a cala Montjoi para aprender de Ferran Adrià . Ese elBulli , ejemplo único en el mundo del laboratorio en el que se puede convertir una cocina, sembró en él la semilla de una ambición compartida hoy con el director de Food Idea LAB. David [+]
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