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  • cadiz | Gastronomia/Vinos

    Averiguar cuál es el vino que estamos bebiendo: el reto que plantea Ferrán Centelles en su libro 'La Botella 18'

    22-07-2021

    ¿Qué plan puede ser mejor que devorar un libro resolviendo un misterio mientras disfrutamos de una copa de vino? Es lo que nos propone el sumiller Ferran Centelles en su nuevo libro, 'La Botella 18', con el interés añadido de que el misterio que [+]

  • cadiz | Gastronomia/Vinos

    Camí de Sagraments 2018: siguiendo la estela

    06-10-2022

    La familia Ferrer tiene profundas raíces vinícolas. Su historia como elaboradores se inició hace ya más de cuatrocientos años, en 1616, en la finca La Freixeneda . A través de los siglos y las generaciones han conseguido transmitir su vínculo con su ... '. Camí de Sagraments 2018 Precio: 18 Denominación: Cataluña Bodega: Vins Familia Ferrer Criado en ánforas de arcilla durante un año, transmite autenticidad y pura expresión varietal. Complejo y profundo , con una nariz tímida al comienzo, es un blanco [+]

  • cadiz | Gastronomia/Vinos

    Los tres españoles de oro

    24-07-2023

    ...conseguiría el vino de más alto valor de España? Valduero es la consecuencia de un buen ensamblaje, del ensamblaje de tres capacidades, de tres ilusiones, de tres férreas voluntades, de tres imaginaciones, que son la de mi padre junto con Carolina, mi hermana [+]

  • cadiz | Gastronomia/Vinos

    50 vinos tintos que no puedes dejar de probar

    28-12-2021

    . Haro (La Rioja). riojalta.com Ferrer bobet Ferrer Bobet se ha convertido en uno de los proyectos con más reconocimiento de Priorat. Viñas viejas, llicorellas y máximo respeto son sus señas de identidad. Buque insignia de la bodega, combina ... potencia con frescura. Puntos: 93. Precio: 30 ?. Añada: 2018. Denominación: Priorat. Variedad: Cariñena, garnacha, syrah y cabernet sauvignon. Bodega Ferrer Bobet. Falset (Tarragona). ferrerbobet.com Finca Dofí 2017 De intenso color cereza, es [+]

  • cadiz | Gastronomia/Vinos

    Andreas Kubach: «Si no se cambia el modelo actual, el futuro de la Rioja Alavesa será insostenible»

    04-12-2021

    ...antes de entrar en materia. «Estamos en un momento muy importante para España en el mundo del vino en el que, realmente, tenemos que aspirar a más. Cuando Ferran Adrià dijo que hacer gran cocina era no copiar a los demás, la gastronomía española entró en [+]

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