, en el congreso hay poca carne y mucha verdura. Ya en la jornada del lunes intervinieron cuatro de los mejores representantes españoles de la cocina vegetal: Rodrigo de la Calle, Xavier Pellicer, Fernando del Cerro y Ricard Camarena. Me gustó la frase [+]
. «Yo le digo que él es mi nariz », sonríe. «Le pido que pruebe algunas cositas, pero solo ingredientes, nada de alcohol porque es pequeñito», explica entre risas. MÁS INFORMACIÓN noticia Si Fernando Sáenz: «Considerar la heladería como parte de la [+]
...a sus tres hijos, Fernando, Javier y María. «Los tres son abogados y están trabajando en esto porque quieren», se enorgullece. [+]
...escuela de cocina para la celebración de este encuentro gastronómico infantil. Junto a José Carlos García, otras grandes estrellas de la cocina en Málaga, como Benito Gómez, de Bardal; Mario Cachinero, de Skina; Fernando Villasclaras, de El Lago; Mauricio ... lunes, Mario Cachinero, Benito Gómez, José Carlos García, Mauricio Giovanini, Diego Gallegos y Fernando Villasclaras. Además de las marcas ya mencionadas anteriormente, ChefsForChildren es un proyecto solidario que cuenta también con la ayuda esencial [+]
Dani García), María José San Román (Monastrell) y Fernando Canales (Etxanobe) y que está en 60 restaurantes de toda España con sus creaciones únicas maridadas. Estimar : Calle del Marqués de Cubas, 18, Madrid. Precio medio por persona : 80 euros. 7 [+]
...sociedad intelectual de la época Francisca Ruiz de Larrea ?Frasquita Larrea? considerada la primera romántica española y asidua a los foros de los intelectuales gaditanos. Y, además, fue hermana de la célebre escritora Cecilia Böhl de Faber ?Fernán [+]
, amante del barrio de Lavapiés». Pablo Picasso también vivió en Lavapiés. Llegó a Madrid con 16 años para estudiar en la Real Academia de Bellas Artes de San Fernando. Los pocos meses que pasó en Madrid lo hizo en el 5 de la calle San Pedro Mártir. Allí [+]
...invertir en hielo para hacer el mejor combinado este verano. «Como decía el gran Fernando del Diego, el secreto está en coger una bolsita de hielo, abrirla un poco, enjuagarla, escurrirla bien y meterla en el congelador. Los hielos se van a pegar, pero con [+]
Club , que tiene al frente a un gran cocinero de largo recorrido, Diego del Río. Apunten también dos casas de aspecto informal pero ambas con una cocina muy sólida a cargo de cocineros jóvenes: Back, de David Olivas, y Kava, de Fernando Alcalá. Y si les [+]
**), Ricard Camarena (Ricard Camarena**), Óscar Velasco, Mario Cachinero (Skina**), Fernando Villasclaras (El Lago*), José Carlos García (José Carlos García Restaurante*), Ricardo Sanz (Kabuki*), Maca de Castro (Maca de Castro*), María Gómez (Magoga [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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