...productos emblemáticos. Desde sus cocinas se han diseñado un centenar de platos ?muchos de ellos giran en torno al tradicional «pulpo a feira»? para homenajear a este exquisito cefalópodo. Las elaboraciones, maridadas en esta ruta culinaria con vino Albariño ... organizadores han diseñado un plano en www.pulpopasion.com para consultar todos los restaurantes participantes y sus precios. Taberna Degusta - ABC Pulpo para todos los gustos TRADICIONALES Burela Pulpo «a feira» y con cachelos. Nardo, 2; Vagalume Pulpo [+]
...del mundo preparará una ración de 110 kilos de pulpo en Madrid. La capital batirá este viernes su el récord de este plato gallego de dos metros de diámetro, en el marco del primer concurso «El Mejor Pulpo a Feira de Madrid». -Concierto. El Café ... el marco del primer concurso «El Mejor Pulpo a Feira de Madrid». -Niños. La aventura de la «Pequeña Max» en Titerescena. El certamen de títeres para niños prepara su recta final con tres espectaculos llegados de Andalucía, Extremadura y Cataluña. [+]
. En 2015, cuando regentaba la sidrería matriz A Cañada, ganó el premio al Mejor Pulpo A Feira de la Comunidad de Madrid. Esa distinción fue entregada por la supuesta Real Cofradía de Amigos del Pulpo Gallego, que teóricamente dependía del concello de O [+]
, segundo, postre y una botella de Ribeiro (Bodegas Viña Costeira) por cada dos personas, incluyendo siempre el pulpo como ingrediente principal en al menos uno de los platos. Cocinado «a feira», con cachelos, a la brasa y en muchas otras formas y ... de seis días en un hotel balneario de cuatro estrellas para dos personas, incluyendo un viaje en tren para conocer el origen del pulpo «a feira», con una visita al Monasterio de Oseira en la comarca de O Carballiño, donde residen las «pulpeiras de Arcos [+]
...la ruta y celebrar el día más gallego del año, la capital ofrece una amplia selección de restaurantes donde no faltarán ni las gaitas de fondo, ni las muñeiras. Un rincón de la costa Empezar por un «pulpo a feira» siempre es una buena opción. El ... de Galegos de Alcobendas asarán sardinas y bailarán muñeiras junto al edificio de la Esfera. Y por la noche habrá una misa, ofrecida por el capellán Andrés Gamos en gallego y televisada. O'PortiñoEl mejor y más abundante «pulpo a feira» de la capital [+]
...sus preparaciones ?desde un salpicón de bogavante a un pulpo «a feira», pasando por selectos mariscos cocidos en agua de mar procedentes de O?Grove? realizó varias pruebas para que el «packaging», termino con el que se conoce en el sector, no alterara [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.