...votación a doble vuelta en la que han participado la mayor parte de sus asociados. Ellos fueron los que tuvieron que decidir entre más de un millar de marcas propuestas en la primera fase del concurso, de las que pasaron a la final un total de 150 vinos y [+]
Un total de 50 estudiantes han sido seleccionados para acceder a la siguiente fase del Premio Promesas de la Alta Cocina de Le Cordon Bleu. Entre ellos está Alfonso Romero, representante del CDP José Cabrera de Cádiz. En la segunda fase, competirán [+]
...nutricionalmente equilibrado. Meme preparó en la última fase una picanha a baja temperatura, con esferificaciones de tomate, crema de berenjenas china y una teja de albahaca y guindilla picante que completó con un aire de pitaya roja en el centro. [+]
...un Tarabilla de color amarillo pajizo con tonos verdosos y dorados, que destaca especialmente en la fase olfativa con una gran intensidad aromática, notas de fruta fresca combinadas con matices de levadura, frutos secos y cítricos. En boca tiene una [+]
...siguiente fase del prestigioso certamen. Entre ellas, Julia García, del IP Fernando Quiñones de Cádiz. En esta segunda fase competirán 50 alumnos de 32 escuelas repartidas en 22 provincias de todo el territorio. Euskadi y la Comunidad Valenciana, con siete ... de libre elección, factor que les dará la oportunidad de destacar y pasar a la siguiente fase del concurso. Estas video recetas se irán cargando en el canal de YouTube del premio y en la aplicación a partir del 28 de enero, donde el público podrá apoyar sus [+]
...que mejor mantenga la tradición serrana. Se une así a las modalidades de mejor chef, mejor encargado de sala y a la mejor barra de la Sierra de Cádiz. Otra de las novedades que incorpora es que las tres fases de cocinado se van a desarrollar en ... legumbres, aceite, quesos, miel, sal, chacinas, mermeladas, carne de membrillo, meloja, frutas conserva, vinos o licores. V Edición Tras el voto del jurado experto, los ganadores pasarán a la segunda fase donde tendrán que poner en valor la carne ... de retinta. Los cocineros tendrán que elegir su paso en el concurso por la modalidad de tradición o la de innovación, Finalmente, los que lleguen hasta la tercera fase se batirán en las cocinas con sus mejores creaciones para optar al título de Chef Sierra [+]
De las tres primeras fases que componen la temporada de almadraba, Conil ha inaugurado este lunes la primera, la de calamento. El próximo lunes 14 de febrero harán lo propio la alma- draba de Zahara de los Atunes, en Barbate, y la de Tarifa, dando ... - G.C. Tras la fase de pesca, que se da entre finales de abril y principios de junio, llega la última etapa de la temporada, la leva, donde se recoge todo el material que ha facilitado la trimilenaria captura del atún de almadraba en la provincia [+]
...perimetralmente, se ha optado por tomar esta decisión. El director del Chef Sierra de Cádiz, Antonio Orozco, ha declarado que "creemos que es de respeto y conciencia ciudadana el suspender momentáneamente las fases del concurso hasta que los datos se estabilicen ... pudiendo conocer a través de las redes sociales. La intención inicial era dar a conocer las votaciones de la primera fase el pasado 6 de abril en Arcos de la Frontera, pero resultó imposible. Orozco recordaba recientemente que estaba ?muy ilusionado con [+]
...indispensable, se tendrá que usar como ingrediente el atún rojo o la carne retinta. De entre ellos se seleccionarán nueve semifinalistas. Los aspirantes que accedan a la segunda fase deberán realizar in situ una receta que ponga en valor uno o varios productos ... esta convocatoria empresas con domicilio social en alguno de los municipios mancomunados de la comarca. El concurso tendrá dos fases diferenciadas: en la primera, el jurado compuesto por los periodistas Atanasio Cantero, Amparo Bou y Pepe Monforte, hará ... una selección de los productos, eligiendo tres de cada grupo de actividad. Ya en la segunda fase, los finalistas deberán llevar una muestra de sus productos elegidos a la gala que tendrá lugar el día 6 de octubre, donde se dará a conocer los ganadores [+]
...de pesca ?próspera?. El padre Miguel Ángel Ventura, bendiciendo la nueva lancha - Gadira Esta singular y ancestral tradición precede al montaje de las redes de la almadraba en el mar, dentro de la denominada como fase de calamento [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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