lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Restaurantes que abren en la fase 2 de desconfinamiento

    27-05-2020

    Durante la fase 1 del desconfinamiento fueron muchos los bares y restaurantes que abrieron sus puertas, como puedes comprobar en este enlace. Con la llegada de la fase 2, que además del 50 por ciento de la terraza permite abrir en el interior ... las medidas de higiene y seguridad para evitar un rebrote del coronavirus. Aquí les dejamos un pequeño listado con algunos de los restaurantes que abren en la fase 2.   Código de Barra, Cádiz Uno de los platos de Código de Barra, en Cádiz. Desde el lunes 1 ... el 26 de mayo, justo el día que comenzaba la fase 2. El horario de cocina es de lunes a domingo, de 13:30 a 16:30 horas y de 20:30 a 23:00. Además, establecerán dos turnos de llegada. Para el almuerzo, de 13:45 a 14:00 y de 15:15 a 15:30. Para la cena [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Restaurantes que abren en la fase 1 del desconfinamiento

    11-05-2020

    Tras dos meses cerrados por culpa de la pandemia del coronavirus, los bares y restaurantes pueden volver a abrir a partir del 11 de mayo. Eso sí, con el aforo reducido a la mitad en las terrazas y los salones interiores cerrados, al menos en la fase ... , en Sanlúcar de Barrameda, abre el 15 de mayo. El Restaurante Entrebotas de Sanlúcar de Barrameda se une a la lista de establecimientos que han decidido abrir en la fase 1 de desconfinamiento. En concreto lo hará desde el servicio de almuerzo del 15 [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Barrunto, el nuevo bar de Juan Viu, abrirá en diciembre

    10-11-2020

    "En los peores momentos llegan las mejores oportunidades. A mí me enseñaron el local y no me lo pensé". Quien habla es Juan Viu. El joven cocinero de Barbate prepara ya para mediados de diciembre la apertura de Barrunto, la primera fase de su nuevo ... , los tendremos todos por copa, principalmente de la tierra de Cádiz. Además, también tendremos servicio de delivery por las noches". Las bravas de Viu, también estarán en Barrunto. Tras barajar varios nombres para la primera fase de su proyecto, Juan se [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Cuatro estudiantes gaditanos en el V Premio Promesas de la Alta Cocina

    07-02-2017

    ...las diferentes técnicas aprendidas para preparar este alimento, tal y como se puede apreciar en los vídeos que han grabado para el certamen. Tras la selección, se pone en marcha la segunda fase del concurso donde el público puede votar a la mejor receta a través ... de Facebook. Los votos recibidos supondrán un 15% del baremo y se computará con la valoración que haga el jurado, que significará el 85% restante. El día 2 de marzo se conocerán los diez finalistas. La última fase será evaluada por chefs de Le Cordon Bleu [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    La receta de la pierna de cordero lechal con patatas al horno

    06-04-2020

    ...la carne en una mezcla de especias que seguro no deja indiferente a nadie. Al día siguiente el asado debe estar durante tres horas en el horno, pasando por distintas fases de temperaturas y posiciones. Pero no preocuparos porque aquí os daremos todos [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Listado de restaurantes que abren tras el confinamiento

    20-05-2020

    Tras dos meses cerrados por culpa de la pandemia del coronavirus, los bares y restaurantes han comenzado a abrir desde el 11 de mayo. Eso sí, con el aforo reducido a la mitad en las terrazas y los salones interiores cerrados, al menos en la fase 1 ... , en Sanlúcar de Barrameda, abre el 15 de mayo. El Restaurante Entrebotas de Sanlúcar de Barrameda se une a la lista de establecimientos que han decidido abrir en la fase 1 de desconfinamiento. En concreto lo hará desde el servicio de almuerzo del 15 [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Regañás con algas, el primer producto de la marca de Distintivos de Calidad

    15-02-2017

    ...de Calidad, formado por profesionales de la cocina, dieron el visto bueno durante la fase de pruebas. Interior de la tienda de Distintivos de Calidad en Medina. Pero este no será la última creación que avale Distintivos de Calidad, de hecho, las regañás [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    El día libre de La Candela

    27-02-2018

    «tendencia». Abrieron caminos. Antes, habían recorrido muchos. Durante su fase de formación, con base en la Escuela de Hostelería de Cádiz, ya quisieron hacer prácticas por medio mundo. Trabajaron, como muchos, en restaurantes de Barcelona y Madrid pero [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    La vendimia de Jerez, desde dentro y casi a oscuras

    29-08-2019

    ...lagar. "Pero fue una práctica que se abandonó, una variedad que se perdió en el Marco de Jerez, y en el 2007 González Byass quiso recuperar el cultivo de la PX y se plantaron 27 hectáreas en dos fases, primero 20 y luego 7. Desde entonces se han ido haciendo [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Cultivo Desterrado: El navazo se hace un hueco en la gastronomía

    01-08-2019

    ...producto que quería. Pero luego hay otra fase de ensayo con el restaurante, a ver si encaja en su carta, si le aporta algo nuevo y más valor añadido. Yo le doy mucha importancia al diseño, y quiero que sea tanto funcional como emocional, que algo pueda [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.