Durante la fase 1 del desconfinamiento fueron muchos los bares y restaurantes que abrieron sus puertas, como puedes comprobar en este enlace. Con la llegada de la fase 2, que además del 50 por ciento de la terraza permite abrir en el interior ... las medidas de higiene y seguridad para evitar un rebrote del coronavirus. Aquí les dejamos un pequeño listado con algunos de los restaurantes que abren en la fase 2. Código de Barra, Cádiz Uno de los platos de Código de Barra, en Cádiz. Desde el lunes 1 ... el 26 de mayo, justo el día que comenzaba la fase 2. El horario de cocina es de lunes a domingo, de 13:30 a 16:30 horas y de 20:30 a 23:00. Además, establecerán dos turnos de llegada. Para el almuerzo, de 13:45 a 14:00 y de 15:15 a 15:30. Para la cena [+]
Tras dos meses cerrados por culpa de la pandemia del coronavirus, los bares y restaurantes pueden volver a abrir a partir del 11 de mayo. Eso sí, con el aforo reducido a la mitad en las terrazas y los salones interiores cerrados, al menos en la fase ... , en Sanlúcar de Barrameda, abre el 15 de mayo. El Restaurante Entrebotas de Sanlúcar de Barrameda se une a la lista de establecimientos que han decidido abrir en la fase 1 de desconfinamiento. En concreto lo hará desde el servicio de almuerzo del 15 [+]
"En los peores momentos llegan las mejores oportunidades. A mí me enseñaron el local y no me lo pensé". Quien habla es Juan Viu. El joven cocinero de Barbate prepara ya para mediados de diciembre la apertura de Barrunto, la primera fase de su nuevo ... , los tendremos todos por copa, principalmente de la tierra de Cádiz. Además, también tendremos servicio de delivery por las noches". Las bravas de Viu, también estarán en Barrunto. Tras barajar varios nombres para la primera fase de su proyecto, Juan se [+]
...las diferentes técnicas aprendidas para preparar este alimento, tal y como se puede apreciar en los vídeos que han grabado para el certamen. Tras la selección, se pone en marcha la segunda fase del concurso donde el público puede votar a la mejor receta a través ... de Facebook. Los votos recibidos supondrán un 15% del baremo y se computará con la valoración que haga el jurado, que significará el 85% restante. El día 2 de marzo se conocerán los diez finalistas. La última fase será evaluada por chefs de Le Cordon Bleu [+]
...la carne en una mezcla de especias que seguro no deja indiferente a nadie. Al día siguiente el asado debe estar durante tres horas en el horno, pasando por distintas fases de temperaturas y posiciones. Pero no preocuparos porque aquí os daremos todos [+]
Tras dos meses cerrados por culpa de la pandemia del coronavirus, los bares y restaurantes han comenzado a abrir desde el 11 de mayo. Eso sí, con el aforo reducido a la mitad en las terrazas y los salones interiores cerrados, al menos en la fase 1 ... , en Sanlúcar de Barrameda, abre el 15 de mayo. El Restaurante Entrebotas de Sanlúcar de Barrameda se une a la lista de establecimientos que han decidido abrir en la fase 1 de desconfinamiento. En concreto lo hará desde el servicio de almuerzo del 15 [+]
...de Calidad, formado por profesionales de la cocina, dieron el visto bueno durante la fase de pruebas. Interior de la tienda de Distintivos de Calidad en Medina. Pero este no será la última creación que avale Distintivos de Calidad, de hecho, las regañás [+]
«tendencia». Abrieron caminos. Antes, habían recorrido muchos. Durante su fase de formación, con base en la Escuela de Hostelería de Cádiz, ya quisieron hacer prácticas por medio mundo. Trabajaron, como muchos, en restaurantes de Barcelona y Madrid pero [+]
...lagar. "Pero fue una práctica que se abandonó, una variedad que se perdió en el Marco de Jerez, y en el 2007 González Byass quiso recuperar el cultivo de la PX y se plantaron 27 hectáreas en dos fases, primero 20 y luego 7. Desde entonces se han ido haciendo [+]
...producto que quería. Pero luego hay otra fase de ensayo con el restaurante, a ver si encaja en su carta, si le aporta algo nuevo y más valor añadido. Yo le doy mucha importancia al diseño, y quiero que sea tanto funcional como emocional, que algo pueda [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.