lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    ¿Por qué España fracasa en el campeonato mundial de cocineros?

    17-10-2015

    ...hacer, la manera de presentar sus platos, la bandeja, la guarnición...», explicó sin querer entrar en el debate sobre la diferencia abismal de los presupuestos de los favoritos. Noruega volvió a demostrar que el Bocuse d'Or sigue siendo el concurso [+]

  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    Seis pastelerías del País Vasco donde comprar dulces típicos de Semana Santa

    17-10-2015

    En el País Vasco la tradición siempre es importante, más aún en la mesa, también en Semana Santa. Los vecinos de Bilbao tienen fama de muy golosos, tal vez eso explica la cantidad de pastelerías y obradores que se reparten por la villa. En época [+]

  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    ¿Para qué se enviaron muestras de whisky a la Estación Espacial Internacional?

    17-10-2015

    3 de Ardbeg, situada en la isla escocesa de Islay, tal como explica el Dr. Bill Lumsden, Director de Destilación y Creación de Whisky: «Queríamos determinar si el whisky tendría un comportamiento diferente en la microgravedad (gravedad cercana a cero [+]

  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    Las grandes ferias del vino de 2015

    17-10-2015

    13, 14 y 15 de marzo y volverá a ser, como explica Hans Werner Reinhard, director de la feria, «indiscutiblemente la feria de vinos y espirituosos más importante del mundo». Tiene razón. 1 Fevino Lugar: Ferrol. Fechas: Próximos días 20 y 21 de abril [+]

  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    Llegó en 2003 de lavaplatos a Madrid y hoy tiene dos estrellas Michelin

    17-10-2015

    ...historia es la de una Cenicienta contemporánea, sin príncipes pero con final feliz, forjada en «la lucha constante, el sacrificio», en vivir «sonriendo todo el día» y, sobre todo, en una cocina «hecha con el corazón», explica en una entrevista con Efe. El [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.