...completar sus estudios pasan por el WSET -Wine and Spirit Education Trust-. Se trata del programa de formación más prestigioso del mundo, con sede en Londres, y cuatro niveles que gozan del reconocimiento entre los profesionales del sector a nivel ... prestigioso Master of Wine. En España hay centros acreditados para estudiar los diferentes niveles pero solo The Wine Estudio, en Madrid, llega a impartir el último curso. Las claves de la formación WSET 1. Cualquier persona, sea aficionada o profesional [+]
Jade Gross tiene un bagaje único, así como un futuro brillante. Nacida en Hong Kong, llegó a nuestro país tras haber estudiado cocina en Francia. Ha trabajado en templos culinarios como El Celler de Can Roca y Mugaritz , donde llegó a ser jefa [+]
...los estudiantes de su grado y sus posgrados, como profesionales en activo de las diferentes ramas que conforman el sector culinario y de la alimentación. Los primeros alumnos de este nuevo transatlántico de la formación gastronómica empezarán sus cursos el próximo ... uno de los lugares con mayor proyección de la ciudad: Madrid Nuevo Norte, el proyecto urbanístico más importante de la capital. Titulación oficial europea Este nuevo campus impartirá estudios que han sido reconocidos y aprobados por la Agencia Nacional ... empleabilidad de sus estudiantes. Su rector, Enrique Sanz , destacó que el grado que se presenta dentro de la propuesta de MACC «es un título oficial único en el mundo». «Gracias a la formación excelente que vamos a ofrecer en Madrid Culinary Campus, la [+]
...de Manuel Becerra noticia No La emotiva carta de las compañeras de la enfermera muerta en el incendio del restaurante de Madrid: «Nos has dejado un trozo de ti» noticia No El padre del camarero muerto en el incendio de Manuel Becerra estudia denunciar al [+]
Poner en valor el tiempo. El verdadero lujo que esconde el trabajo, la dedicación y los efectos que la naturaleza tiene con el transcurrir de los días, los meses e, incluso, los años. Quienes disfrutan un buen whiskey, un brandy o un vino de Jerez, a [+]
...de restaurante en restaurante, estudió Administración y Dirección de Empresas con Relaciones Internacionales. Este madrileño se propuso terminar su carrera antes de entregarse a su pasión: la cocina. Y lo hizo de una manera diferente, invirtiendo en ordenar todo ... , Patricia, con quien estudio codo con codo el mismo curso. Paty, que así la llama el cocinero, es su segunda en los fogones y su vínculo con la cocina desde niño junto con su abuela. Pero es a Hilario Arbelaitz ?confeso heredero del amor por la cocina que le [+]
...restaurantes de España pueden usarlos para elaborar platos como los huevos fritos, pasados por agua o escalfados. Instituto de Estudios del Huevo «Con la norma anterior, los huevos frescos no podían emplearse en preparaciones cocinadas por debajo los 70°C en el ... centro del alimento. Debían sustituirse por 'ovoproductos', que no pueden reemplazar al huevo fresco en las recetas que no mezclan clara y yema», explican desde el Instituto de Estudios del Huevo ?una entidad sin ánimo de lucro creada en 1996 con el [+]
...nació en la cocina, ni siquiera en su cabeza. Allí se diseñó, se pulió y se concretó, pero la idea surgió de estudiar a fondo, mano a mano con el chef ejecutivo del local marbellí Víctor Carracedo , la obra del pintor malagueño. «Nos pusimos a estudiarlo ... , a estudiar toda su obra y a explorar los vínculos entre gastronomía y arte», explicó Urrechu a ABC Gastronomía en el estreno del menú, servido en primicia la noche anterior a su lanzamiento este jueves 1 de junio. El trabajo se hizo motivado por el [+]
, donde ofrecerá estudios de grado en una primera etapa, y de posgrado en un futuro cercano, con un acercamiento integral al sector gastronómico, el más completo hasta el momento en España, además de prácticas profesionales y becas. Así, en septiembre 50 ... materia prima desde su origen y el producto en toda su dimensión, para ser realmente expertos y sostenibles», indicó. En este apartado, los alumnos estudiarán tecnología de los alimentos, su biología, nutrición y dietética, calidad y seguridad alimentaria ... además adelantó que el MACC tiene un carácter plural e internacional , por cuanto admite a alumnos de diversa procedencia que puedan estudiar en inglés o español y por otra parte ofrecerá intercambios fuera del país. Datos Qué: Grado en Gastronomía e [+]
...incendios en menos de veinte años, así como la numerosa fauna que lo habita. Noticia Relacionada El vino de la semana estandar Si Harrobia 2021: la obra maestra de la cocinera hongkonesa que quiso hacer vino en La Rioja Pilar Cavero Estudio para ser chef en [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.