, estofados o salsas. En cocina suele utilizarse como espesante. El método ás habitual de preparación es, por tanto, dejando que se disuelva en líquido y posteriormente hirviéndolo a fuego lento. Alivia los síntomas de la gripe Las propiedades [+]
...los gases en nuestro aparato digestivo: -Cocina con técnicas sencillas y livianas como la cocción al vapor, la plancha o el horno, evitando a toda costa las frituras y rebozados. -Evita los guisos y estofados, así como las salsas indigestas elaboradas a [+]
...los gases en nuestro aparato digestivo: -Cocina con técnicas sencillas y livianas como la cocción al vapor, la plancha o el horno, evitando a toda costa las frituras y rebozados. -Evita los guisos y estofados, así como las salsas indigestas elaboradas a [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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