lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Cádiz Provincia/Cádiz

    Aniversario carmelita en la Alameda

    15-10-2011

    ...ocasión, no saldrá bajo su habitual palio blanco, sino que recuperará una de las tradiciones de Cádiz. La Señora irá bajo su antiguo templete de madera estofada. La estructura del paso y los faldones (en terciopelo y damasco) se han realizado para la [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia/Jerez

    Arte en la piel

    15-03-2009

    . Esto es una pena porque todo lo artesanal se extingue». Paco, además, es un buen dibujante. Así que con el dominio de las técnicas de la piel como son el pilograbado, el repujado, estofado, modelado o troquelado, y el arte en el dibujo, nuestro [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia/Cádiz

    'Catering' o servicio de gestión directa

    24-09-2008

    ...infantiles, las empresas y los cocineros escolares se han puesto las pilas y han aumentado la cantidad de frutas y verdura. También la variedad en la alimentación y una vuelta a las comidas tradicionales como sopas y estofados. [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia/Cádiz

    El primer atún, de la lonja a la mesa

    27-04-2010

    ...de degustación (recomendación del chef), supera de media los 40 euros por cabeza, pero permite disfrutar de combinaciones de atún con chocolate, atún al Pedro Ximénez, o galete (una especie de rabo de toro gelatinoso extraído del cuello del túnido) estofado [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia/Cádiz

    El primer atún, de la lonja a la mesa

    27-04-2010

    (recomendación del chef), supera de media los 40 euros por cabeza, pero permite disfrutar de combinaciones de atún con chocolate, atún al Pedro Ximénez, o galete (una especie de rabo de toro gelatinoso extraído del cuello del túnido) estofado. En Barbate y [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia/Jerez

    La tradición de Jerez como cuna de las carreras de galgos

    14-03-2007

    ...perdices estofadas con nueces. Ayer, el plato que se pudo disfrutar en este ciclo fueron unas fabes con conejo. [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia/Jerez

    El Casino acogerá desde el día 12 la II Semana de la Caza

    27-02-2007

    ...codornices abrigadas con bacon en salsa de piñones y pasas, fabes con conejo, perdices estofadas con nueces, faisán caramelizado con endivias aderezados con vinagre de jerez y reducción de Pedro Ximénez o pechuga de pichón al brandy de jerez, entre otras [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia/Cádiz

    Un puchero en dos minutos

    20-11-2006

    ...complicado ponerse a hacer un guiso», analiza Manoli. Sus especialidades van desde albóndigas con tomate, estofado o arroz negro hasta ensaladilla rusa o de marisco y patatas aliñadas. Las raciones, que tienen un precio de unos dos euros, se sirven en [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia/Cádiz

    Descubren una pintura mural de finales del XVII en la casa de hermandad de Columna

    06-09-2012

    ...guardadas aparte. Las incrustaciones de nácar esmaltado dibujaban atributos pasionistas, como las escaleras, y se completaban con un policromado y estofado. En conjunto, la pieza está deteriorada «pero todo es recuperable», como aclara De la Sierra. De hecho [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia/Cádiz

    «Cualquier actividad es más atractiva con un extra de gastronomía típica»

    28-09-2009

    Butifarra de atún, galete estofado con crema de boniato, camarones del porreo fritos, cañaíllas verdes cocidas o almejas del ojo al vapor son algunas de las exquisiteces de los menús degustación de la empresa Compuertas. Con estos platos es difícil [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.