...ocasión, no saldrá bajo su habitual palio blanco, sino que recuperará una de las tradiciones de Cádiz. La Señora irá bajo su antiguo templete de madera estofada. La estructura del paso y los faldones (en terciopelo y damasco) se han realizado para la [+]
. Esto es una pena porque todo lo artesanal se extingue». Paco, además, es un buen dibujante. Así que con el dominio de las técnicas de la piel como son el pilograbado, el repujado, estofado, modelado o troquelado, y el arte en el dibujo, nuestro [+]
...infantiles, las empresas y los cocineros escolares se han puesto las pilas y han aumentado la cantidad de frutas y verdura. También la variedad en la alimentación y una vuelta a las comidas tradicionales como sopas y estofados. [+]
...de degustación (recomendación del chef), supera de media los 40 euros por cabeza, pero permite disfrutar de combinaciones de atún con chocolate, atún al Pedro Ximénez, o galete (una especie de rabo de toro gelatinoso extraído del cuello del túnido) estofado [+]
(recomendación del chef), supera de media los 40 euros por cabeza, pero permite disfrutar de combinaciones de atún con chocolate, atún al Pedro Ximénez, o galete (una especie de rabo de toro gelatinoso extraído del cuello del túnido) estofado. En Barbate y [+]
...perdices estofadas con nueces. Ayer, el plato que se pudo disfrutar en este ciclo fueron unas fabes con conejo. [+]
...codornices abrigadas con bacon en salsa de piñones y pasas, fabes con conejo, perdices estofadas con nueces, faisán caramelizado con endivias aderezados con vinagre de jerez y reducción de Pedro Ximénez o pechuga de pichón al brandy de jerez, entre otras [+]
...complicado ponerse a hacer un guiso», analiza Manoli. Sus especialidades van desde albóndigas con tomate, estofado o arroz negro hasta ensaladilla rusa o de marisco y patatas aliñadas. Las raciones, que tienen un precio de unos dos euros, se sirven en [+]
...guardadas aparte. Las incrustaciones de nácar esmaltado dibujaban atributos pasionistas, como las escaleras, y se completaban con un policromado y estofado. En conjunto, la pieza está deteriorada «pero todo es recuperable», como aclara De la Sierra. De hecho [+]
Butifarra de atún, galete estofado con crema de boniato, camarones del porreo fritos, cañaíllas verdes cocidas o almejas del ojo al vapor son algunas de las exquisiteces de los menús degustación de la empresa Compuertas. Con estos platos es difícil [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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