: Jarrete de Retinto estofado Mesón Las Américas: Tentación.es Restaurante La Plaza: Bombón de Solomillo de Retinto Restaurante Mirador El Roqueo: Mar y Campiña Restaurante La Playa: Lomo Retinto en jugo de trufa, coulis de mango y mousse de foie [+]
estofado, atún en salsa de naranja, paté de mojama, atún ahumado, morrillo de atún rojo, mormo de atún por supuesto rojo, salvaje, de almadraba-, tataki de atún y suma y sigue. Ferrán Adriá, Arzak, Ángel León, Daniel García y en suma los 50 cocineros más [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.