...proteínas, vitaminas y oligoelementos. Se puede consumir cruda o cocinada, y admite numerosas recetas: a la plancha, gratinadas con bechamel, a la parmesana, a la gallega, estofadas, al horno? [+]
...composición original. «A lo que sí puedo responder es que estos hongos son bastante insípidos y no sé si en una ensalada estarían buenos, quizás si acompañan un buen estofado...», comenta. Eso sí, la empresa con la que han colaborado comercializa unos [+]
Las legumbres han sido satanizadas durante bastante tiempo, como otros tantos alimentos. Su mala fama injustamente atribuida se podría explicar, sobre todo, por la forma de prepararlas. De hecho, nunca será lo mismo tomar una ensalada o un estofado ... de alubias con pesto, recetas de hummus de colores, Si sois de los que, a pesar del calor, os gustan más en plato caliente, podéis consumirlas en estofados con verduras, en guisos como este de garbanzos con espinacas y bacalao o el de garbanzos con acelgas [+]
...hace con la carne tradicional. Se puede preparar a la sartén, salteada, a la parrilla, al horno, en curries, estofados, paellas... Te dejamos ocho recetas de lo más navideñas para que puedas preparar platos «de siempre» sin tomar carne, pero sin [+]
Los beneficios de las legumbres hacen que sea casi obligatorio incluirlas en nuestra dieta. Pero, cuando llega el calor se nos hace más complicado. Dejamos atrás los potajes, estofados y pucheros y nos cuesta pensar cómo podemos comer legumbres [+]
...de sal», comenta la experta. Estofado con judías blancas Los estofados de legumbres, como las judías blancas a la riojana, son platos típicos y tradicionales que se cocinan a base de legumbres, verduras (cebolla, zanahoria, pimiento?) y carnes ... científica que si abusamos de ellos pueden causar prejuicios. Realmente cuanta menos carne procesada comamos, mejor», dice. Para cocinar un buen estofado saludable con judías blancas, puedes poner a hervir las judías con verduras, añadir pollo, pavo o [+]
? en fideuà, arroces? - Rebozados y fritos. - Estofados con legumbres (lentejas, garbanzos, guisantes?) - Como guarnición de pescados blancos (por ejemplo con una merluza en salsa) - Rellenos de verduras, arroz? - Una vez cocinados, ¡en [+]
¡Tan presente en el mercado y a veces tan olvidado en nuestra cesta de la compra! El puerro es un vegetal versátil capaz de alegrar y aportar un toque de suave sabor a cualquier plato ya sean cremas de verduras, estofados o asados. Ingredientes [+]
...también puedes incorporarlo en guisos salados o en las comidas principales, ¿quieres algunas ideas? Un estofado de ave con cerveza y chocolate en polvo; rabo de toro a la salsa de cacao; sopa de cebolla al cacao; espaguettis de calabacín con salsa [+]
...nuestras despensas y listas de la compra, y es que el sabor que aporta a nuestros platos es muy característico, potenciando el resultado final en infinidad de preparaciones: sopas, estofados, asados, adobos para carne, pescado y vegetales, potajes [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.