...de restaurantes estadounidenses , al enfrentarse a los exigentes consumidores italianos. La llegada del primer Starbucks a Italia en 2018 fue recibida con escepticismo. Pero el presidente ejecutivo de Starbucks, Howard Schultz, dijo la semana pasada que la cadena [+]
, Carlos García ha pasado por las cocinas de La Cabra (una estrella Michelin), Bagá (una estrella), La Tasquita de Enfrente y La Retasca, ambos de Juanjo López. «Estoy muy orgulloso de que un plato tradicional como este haya sido tan bien acogido», concluye [+]
...salirse del carril para enfrentarse a cuestiones incómodas por sencillas. «¿Qué es cocinar, crear, creatividad?», lanza quien en 1984 pisó sus cocinas para quedarse y escribir casi tres décadas de historia. A modo de archivo-museo, el equipo [+]
, 2020 ha sido, obviamente, un desafío para las bodegas, que han tenido que enfrentarse a nuevos retos y superar una vendimia complicada. A pesar de ello, y gracias a la impecable labor de su enólogo, Jesús Mendoza, han conseguido que sea más fresco y [+]
El pasado lunes, en la sexta gala de 'MasterChef Celebrity', Miki Nadal, Terelu Campos, Arkano, Verónica Forqué y David Bustamante se enfrentaron a una prueba de eliminación que no resultó nada fácil. Durante la primera parte, tuvieron que limpiar y [+]
...anticipó que el suyo es »un camino que estamos transitando«, un trabajo en ejecución al que se enfrenta, junto con su equipo, cada día cuando enciende las luces de sus restaurantes para ponerse manos a la obra. Mientras Andoni Aduriz comenzó esta edición [+]
...de 170 años de historia. Tras valorarse aspectos como la esponjosidad, presentación, textura, aspecto y sabor , su torrija, ?la cual se enfrentaba a diez versiones más del dulce de pascua?, ha resultado ganadora en la categoría tradicional del VI Concurso [+]
Campero (126), La Tasquita de Enfrente (129), Nerua (130), L?Escaleta (131), LÚ, Cocina y Alma (136), Suculent (144) y Can Jubany (148) también logran posicionarse entre los 150 Mejores. Elkano, el mejor restaurante 'casual' de Europa Además, el pasado [+]
, regaló a la debilidad humana un debate más en torno a la mesa: amar u odiar el queso. Turófilos y turofóbicos ?de 'tyros', queso en griego? enfrentados entorno a un producto que por ser rigurosos remonta sus orígenes a tiempos en los que poco importaban [+]
. Con Carlos García, al frente de la Cocina de Frente ?la casa hermana de La Tasquita de Enfrente , en el 40 de la calle de Ibiza, dentro del grupo Bulbiza que dirige Carmen González-Llanos?, no ha parado de darle vueltas a la receta, aquí, madrileña. El [+]
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