Al restaurante Dani Brasserie del hotel Four Seasons de Madrid se accede por un ascensor, a ras de la calle de Sevilla, al que muchos se suben intentando tocar el cielo con algo tan poco lujoso, a priori, como lo es una hamburguesa. Lomo simental mad [+]
No hay doblez en el cocinero que, tras la tensión del servicio, se somete a pecho descubierto a la exégesis de su trabajo. No puede haberla en quien, en lugar de mirar desde la altivez del maestro, se pone en cuclillas al lado de los comensales que a [+]
?hasta 10 en carta con opciones de pulpo y pollo con manzana acompañado de alioli de queso azul? o pescados que salen de sus cocinas ?con mención especial a la lubina salvaje y corvina a la brasa?. Hay ostras y caviar , que empujan al alza el tique medio [+]
...derribada una década después. La vista sigue siendo aún así imponente desde la otra orilla. Cruzando el puente, antes de la misa de doce de los domingos, sus aceras y portales revocan el tufo de las parrillas cuando el viento empuja en una dirección [+]
, sostiene y permanece. Por eso la de Emilio Moro se extiende también a muchos que no comparten apellido, pero sí cariño, trabajo y esfuerzo. Sin ellos no se entendería el éxito de ese sueño compartido que no pierde empuje, y que se hace todavía más presente [+]
...empieza en el mar con su estudio sobre algas comestibles como la posidonia que empuja el Mediterráneo a la costa. David Grussaute Con solo tres personas en su equipo, Grussaute saca adelante sabores ibicencos en los que no falta el recetario tradicional [+]
...continuamente y que tenía tanto entre manos justo en ese momento, lo dejaron congelado al principio. Sin embargo, una vez más afloró ese empuje que tiene para sobrevivir y superarse allí donde esté, cruzando puentes, y el auténtico Colagreco volvió a tomar el [+]
Con la inflación en cifras desorbitadas, cada vez hay más gente que opta por comprar gazpacho y salmorejo en el supermercado en lugar de hacerlo casero. El encarecimiento de las materias primas ha empujado a muchos compradores, pero la calidad [+]
?generación Z? -aquella que nació a finales de los años 90 del siglo pasado- ha tomado la palabra con empresas quijotescas en lo culinario, empujadas por el espíritu inconformista de una de las hornadas con más talento. Entre los nuevos 83 un sol de la ... tanto- pretende «reversionar un recetario clásico sin camuflar ni el producto ni las fórmulas tradicionales». En otros casos, el empuje de chefs jóvenes como Fran Agudo, curtido en cocinas como las del extinto Grupo El Barri, sirven para relanzar [+]
...mundo, pero también nos empuja a ser una empresa dinámica, en continua transformación y adaptación a los nuevos tiempos». Delgado Zuleta es la bodega más antigua del Marco de Jerez. Según recogen diferentes documentos, sus orígenes se remontan al siglo [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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