lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gastronomia

    Aceites, vinos, restaurantes, obradores: ellas mandan en estos exitosos negocios gastronómicos

    10-03-2021

    ...esto está cambiando y cada vez son más las mujeres que toman la delantera en el mando y la dirección de las empresas del mundo de la alimentación. Hablamos con las que lideran cuatro importantes negocios gastronómicos. Ellas son Sandra Segimón y Natacha [+]

  • cadiz | Gastronomia

    María Castro , una bióloga en la dehesa: «El jamón de bellota 100% ibérico tiene unas garantías increíbles»

    03-03-2023

    ...jamón 100 % ibérico de bellota , la más alta calidad de este producto único en el mundo. Pero además el que representa tiene 144 años de historia -pertenece a Grupo Osborne, que con 250 años por su parte es la segunda empresa en activo más antigua ... las visitas que organiza a la sede original de la empresa para ver su museo y sus increíbles bodegas con ventilación natural que refresca el mar de patas colgadas esperando su turno para ser consumidas (pasan allí casi tres años, durante los cuales son rotadas [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Robot Camarero: El futuro de la hostelería con Dax Robotics

    07-06-2023

    En una era donde la tecnología y la innovación están redefiniendo rápidamente todas las industrias, DAX Robotics una empresa de origen español, está liderando la revolución en la industria hostelera a nivel mundial con sus robots camareros. El ... de los robots para restaurantes españoles DAX Robotics se ha posicionado como la empresa líder del sector en el desarrollo de este tipo de soluciones. Con más de 79 robots instalados en diversos establecimientos, su presencia se ha extendido por todo el país ... adoptando los robots camareros en sus operaciones. «Desde la dirección de DAX, nos comentan que la empresa está trabajando en el desarrollo de barras de bar operadas por robots, además de kioscos de 'vending robótico' abiertos 24 horas. En estos, un robot [+]

  • cadiz | Gastronomia

    De TikTok a Walmart: esta es la historia de la salsa rosa viral de la Chef Pii

    06-03-2023

    Bieber Código AMP @chef.pii ? ? Yummy - Justin Bieber Código APP @chef.pii ? ? Yummy - Justin Bieber Todas estas incidencias, combinadas con la inseguridad generada en los compradores y, a su vez, la viralización de la salsa, hicieron que la empresa [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Madrid Culinary Campus: ¿cómo se forjan los cocineros del futuro?

    22-03-2023

    ...gastronómicos. Madrid Culinary Campus, que abrirá sus puertas el próximo curso con un grado en Gastronomía e Innovación Culinaria y un doble grado combinado con Dirección y Administración de Empresas, está llamado a ser una referencia internacional por varias ... Asimismo, los 50 alumnos del nuevo grado recibirán formación especializada en dirección y administración de empresas. El objetivo es «formar a profesionales 360, con competencias mas amplias y diversas que les preparen para un futuro cada vez mas incierto ... de MOM Culinary Institute , en un histo?rico edificio de la calle Serrano y en el antiguo Convento de las Madres Concepcionistas Franciscanas de El Pardo. Para la formacio?n en materias de negocio y empresa se utilizara?n las aulas de Comillas ICADE, en [+]

  • cadiz | Gastronomia

    El milagro del langostino castellano de Medina del Campo

    07-12-2022

    ...que presume, además, de ser 100 % español. Noray , que así se llama la empresa responsable, alude a un término náutico que define cualquier objeto fijo al que amarrar una embarcación. Este trasatlántico del I+D alimentario está anclado en un punto ... empresa se protege con celo? a base de pescado, aminoácidos y el tesoro proteico del mar conocido como ' krill '. De ahí darán el salto ?los dan ciertamente cuando se les saca del agua? a las balsas de engorde. Así, dependiendo de su voracidad , un [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Esto es lo que hace especial al Pimentón de la Vera frente a la 'paprika'

    06-11-2022

    María Hernández sabe bien de esto. El propietario de La Dalia , la empresa más antigua de elaboración de Pimentón de la Vera actualmente, es la tercera generación del negocio familiar, que continúa creciendo: Mayte Hernández , su hija, ya trabaja es la ... Gerente de la empresa. La historia del negocio comienza hace más de cien años. En 1913, Valeriano Hernández emprendía este viaje sin apenas poder imaginar en lo que se convertiría: la fábrica más longeva de Pimentón de la Vera , el sustento de las futuras ... su participación en la feria de Barcelona en 1916 , donde ya vendía pimentón, y el otro en 1929, en Sevilla», añade. El camino de la empresa, según cuenta la familia, no pudo empezar de otra forma que con un romance . En la pasada celebración del [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Las cocinas de los estrella Michelin: así se diseñan y montan los 'laboratorios' de los grandes restaurantes

    06-05-2021

    ...espacio de creación de un cocinero ha de ser cómodo, práctico y, por qué no, bello. Por eso Raúl y Esther, cabezas visibles de la empresa Kitchen Consult de Madrid ?esta semana cumple 13 años de vida?, presumen de hacer verdaderos «trajes a medida». Lo son ... los instaladores de Kitchen Consult la introducen de una pieza por la angosta entrada del local - Kitchen Consult Descubridores de tendencias En esta empresa van un paso por delante de las modas que llegan a las cocinas de los restaurantes ... de MasterChef La experiencia de esta empresa madrileña viene avalada por clientes de la talla de Mario Sandoval ?a quién han montado su cocina en Coque, dos estrellas Michelin?; Iván Domínguez, que confió sus ideas para Nado en Madrid; de proyectos gastronómicos [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Madrid Culinary Campus (MACC): la Universidad Pontificia Comillas y Vocento presentan su centro de formación gastronómica

    02-03-2023

    ...de conocimiento su razón de ser. Su currículo educativo abordará materias de gastronomía, ingeniería agrícola y agroambiental, así como administración de empresas. La presentación en sociedad de MACC cuenta con la presencia y el respaldo de dos de los mayores ... edificio de la calle Serrano de la capital y en el antiguo convento de las concepcionistas de El Pardo. Para la formación en materias de negocio y empresa se utilizarán las aulas de Comillas ICADE, en la sede central de la Universidad Pontificia Comillas en ... de Evaluación de la Calidad y Acreditación (ANECA) y por el consejo de universidades. Su titulación será oficial en Europa y no formará exclusivamente a cocineros sino a gestores de la industria alimentaria, cooperativas agrarias y otras empresas de los sectores [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    GOYA presenta darle al coco? con sabor en Madrid Fusión 2022

    29-03-2022

    ...a la convicción de sus fundadores, Don Prudencio Unanue y su esposa Carolina, oriundos de España y que fundaron la empresa en 1936. Tradición e innovación Los visitantes del stand de GOYA FOODS® (con 15 delegaciones en todo el mundo) podrán ... comprobar de primera mano la esencia de esta multinacional con 86 años de trayectoria y bagaje profesional, que se ha convertido en la mayor empresa de alimentación para la cocina latina, gracias a su experiencia y saber hacer a la hora de proponer sabores [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.