...locales, ahora ejerce como chef ejecutiva del grupo de restaurantes Buro201 de la misma ciudad. [+]
...tradición. El Club Financiero Génova en una imagen de archivo CFG Por su parte, Manuel Berganza, chef ejecutivo Azotea Grupo ?que gestiona otros espacios en Madrid como Picalagartos Sky Bar o la Azotea del Círculo de Bellas Artes?, diseñará la propuesta [+]
Detrás de Gallina de Piel, un nombre a la altura del proyecto, se encuentran David Seijas y Guillem Sanz. Ambos con formación en sumillería, Seijas desarrolló gran parte de su carrera en El Bulli, mientras que Sanz, director ejecutivo del proyecto [+]
España busca al mejor coctelero en la World Class Competition noticia No Manuel Valenciano, el 'barman' que nació sin olfato Mientras, los días 13 y 14 fueron los elegidos para ejecutar los retos establecidos por Word Class Competition. Todo era posible [+]
...ronda los 55 euros. Menú degustación: 70 euros. Menú ejecutivo: 25 euros. Teléfono: 680 497 277 Dirección: Calle Claudio Coello, 122, Madrid. Página web: www.adaly.es 7 Sala de Mar Mía, situado en Ópera, Madrid Para los padres más arroceros Mar Mía [+]
...empresas por ello. pic.twitter.com/f2Lm7h3mCf? FACUA (@facua) January 4, 2023 Las sanciones se producen después de que la Dirección General de Consumo del Ejecutivo balear determinase que estas empresas comercializaban sus roscones «de manera que inducen [+]
...de restaurantes estadounidenses , al enfrentarse a los exigentes consumidores italianos. La llegada del primer Starbucks a Italia en 2018 fue recibida con escepticismo. Pero el presidente ejecutivo de Starbucks, Howard Schultz, dijo la semana pasada que la cadena [+]
Villalba , Laura Belza y Sara Gutiérrez ?chef ejecutivo, panadera y respostera de la casa respectivamente?, han sido los responsables de la creación. Elaborada con un pan brioche hecho en casa, empapado en leche merengada, acompañado de una crema inglesa [+]
...cocinera destaca de la propuesta su untuosidad en boca , y lo ve como una buena opción para aquellos que quieran dar protagonismo al aceite en platos ricos y fáciles de ejecutar. Compañerismo y complicidad Es fácil pensar en la posible competitividad o [+]
...de la hostelería y la restauración. Sabor latino sobre el terreno En esta ocasión Fernando Desa, Chef ejecutivo y gerente de desarrollo de productos de GOYA Foods®, presentará e inaugurará el stand de GOYA®, en Madrid Fusión 2022 con su exposición [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.