lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gastronomia

    Pan de Cuco: cocina confortable

    29-07-2022

    ...bien el joven cocinero, que ha diseñado una carta de esas que podemos llamar confortable , con platos ricos y perfectamente ejecutados. Y lo que es más importante, con precios muy asequibles. Una cocina pensada para compartir, que permite repetir muchas [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Así es Seeds, el restaurante escuela abierto al público en pleno barrio de Salamanca

    22-02-2022

    Seeds es el nuevo restaurante del Barrio de Salamanca, en Madrid. Pero no un restaurante al uso, al menos más allá de las apariencias. En él se concentra el potencial talento de jóvenes que han decidido emprender una carrera profesional ligada a los [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Todos los detalles (y precios) de la cocina de Cañabota

    15-12-2021

    Hay recetas elaboradas, como buñuelo de chipirón en su tinta, sopa de brótola y buey de mar o verdinas con ramallo y berberechos, pero también hay una amplia variedad de pescados frescos a la brasa, que es la técnica predilecta que se emplea en este [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Comedor Ruperto de Nola: así era el estrella Michelin de Torres Blancas al que puso nombre Cela

    28-07-2023

    ...rompedor de su interiorismo no opacaba la «alta cocina» que, a tenor de la crítica, ejecutaron allí cocineros olvidados, otrora con renombre, como Luis Jiménez Marbella o Miguel Estrada. Consomé de tortuga e higado de oca 'al Garnacho' Este último rubricaba [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Apertura: Casa Macareno, una taberna con aires marineros en el Pumarejo

    20-12-2021

    ...mundo del cine, y Pablo Muñoz, que es el chef ejecutivo del grupo. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Este es el menú de Martín Berasategui para Air Europa que está disponible en clase turista

    08-06-2023

    ...disponibles en clase ejecutiva. Otros tres nuevos menús disponibles Por otro lado, la carta de Air Europa también se renueva con otros tres menús que se ofrecerán del mismo modo en los vuelos transoceánicos con destino a Madrid y que se incorporarán [+]

  • cadiz | Gastronomia

    XIII Premio Gastronómico Salsa de Chiles: estos son los ganadores del jurado y de los lectores de ABC

    24-05-2023

    ...popular El del público ha sido para Kaleja, el restaurante en Málaga de Dani Carnero , quien ejecuta un modelo de cocina basado en la tradición y las raíces de su tierra, ceñido siempre a la temporada y al producto de la zona, con platos sabrosos ... reconoce el alto nivel de este restaurante que apuesta sin complejos por una cocina clásica francesa, muy bien ejecutada. A frente de la cocina Stephane del Río , profesional de larga trayectoria y dotado de una excelente técnica. El local tiene aires [+]

  • cadiz | Gastronomia

    ABC entrega sus premios Salsa de Chiles 2023

    13-06-2023

    ejecutivo de Ikoya (Barcelona). Acto seguido, y en la categoría de mejor restaurante de cocina extranjera, con los votos del jurado profesional, subió Stéphane del Río, chef de Le Bistroman (Madrid). Ambos galardones fueron entregados por Carlos Maribona [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Por qué no ponen pala de pescado en Robuchon Madrid y otros detalles sobre este lujoso restaurante

    10-06-2023

    ...coctelería en el sótano y una terraza preparada ya para el veraneo madrileño. Barra de L'Atelier Robuchon Madrid Cuenta González, formado en Francia y chef ejecutivo del Hotel Ritz de Madrid desde 2004 hasta 2018, que Robuchon encontró precisamente en España ... ). Durante el servicio, se ofrece repetir alguna de las piezas. En la mesa siempre presente la mantequilla. Un menú de 35 euros y cena con espectáculo Entre los últimos cambios de este rincón de la capital está la puesta en marcha de un menú ejecutivo a [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Burger Combat 2023: estas son las mejores hamburguesas de España

    19-04-2023

    Felipe Ruano ; Presidente de la Asociación Española de la Industria de Panadería, Bollería y Pastelería, Juancho De La Rica; fundador y socio de Juancho's BBQ, Sergio Fernández; Chef ejecutivo del Grupo La Fábrica, María Lo, ganadora de Masterchef 10; el [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.