...consigue Muñoz con su plato incluye también aportes de clorofila. Hierbabuena y cilantro se mezclan con un nuevo aporte de yogur griego para crear una salsa que se echará sobre el 'durum'. Después, para cocinar la carne, el laureado Michelin ensarta [+]
...hijas tuvieron que echar el resto para sacar aquello adelante. «La única que vez que me han hecho sentir mal como mujer fue en un banco, no en una cocina. Fuimos a pedir un crédito y nos dijeron que sin nuestro padre no había nada que hacer. ¿Qué hice [+]
...con un golpe de agua caliente que ha de desecharse. El molido ha de ser más fino que el caso anterior, pero con la misma proporción de agua y café. No hay que echar el agua de golpe. El primer paso es intentar hacer una pasta humedeciendo poco a poco [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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