Recién acabado el año 2022, es momento de hacer balance de lo ocurrido en los últimos doce meses y también de echar un vistazo a lo que nos puede aportar este 2023 recién comenzado. El pasado ha sido un año extraño, marcado por la amenaza de una [+]
...fuego vivo al fogón central, intermedio en el centro, y fuego leve al fogón exterior. Tras engrasar la paellera y echar más aceite en el centro, el chef marca las gambas rojas que decorarán el plato. Con un toque es suficiente para dorarlas tan solo por [+]
...hay que echar el resto porque vamos a hacer un plato como una fabada, no queda más remedio. Pero intentamos compensar siempre. Intentamos hacer una comida sana y de proximidad siempre», añade Roca. En la línea de sus compañeros del Club Chefs des Chefs [+]
Acanthum era el único restaurante con estrella de Huelva. Hace un año tuvo que echar el cierre a causa de una desmesurada subida en el alquiler del local que hacía inviable el proyecto. Su propietario y cocinero, Xanty Elías, decidió entonces [+]
...está permitiendo llegar a muchas más cosas». Lejos de echar el freno, Muñoz acumula proyectos. Durante la conversación dio algunas pinceladas de su próxima apertura -RabioXO, un dumpling bar libérrimo y desprejuiciado-, anunció próximas aperturas [+]
...de carretera, uno de ellos tradicional. Sí, de carretera, y no es un hándicap. Una bodega, un cinco estrellas con 'spa' y un estrella Michelin , el Taller de Arzuaga, materializan el sueño de echar raíces en esta tierra que Florentino Arzuaga y María Luisa [+]
, Gijón, cuando decidió volver para echar raíces en la casa de sus abuelos, en Busto. «Empecé haciendo magdalenas, ?bollinos preñaos? y pan con mi tío», cuenta sobre los inicios de una pastelería ?Cabo Busto? en la que el territorio se traduce en matices [+]
...los números siempre en la cabeza, hacen que tenga los pies en el suelo. «Sé que esto es un negocio», destaca. La decisión de echar el vuelo, por sí solo, tras haber trabajado en Zuberoa y con un futuro casi garantizado allí, viene precedido de mucho trabajo [+]
...carretera que va desde este célebre municipo madrileño a Titulcia, decidieron fundar una pequeña almazara y echar a rodar el sueño de hacer aceites de oliva virgen extra ecológicos. «Sentimos una gran pasión por lo que hacemos», explica a ABC Pedro mientrar [+]
, fundador de Eurotoques, leyenda, maestro y amigo. Te echaremos de menos. Goian bego! ?¡Qué descanse en paz!?», dejaba por escrito Aduriz en su cuenta de Instagram. [+]
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