...añadirlos con la zanahoria y los ajos. Incorporar la salsa de tomate para potenciar el sabor. Removerlo para mezclarlo bien y echar las espinacas y cocerlo todo durante dos minutos. [+]
...nacional a la hora de hablar de repostería y de cocina dulce. Su espacio, Moulin Chocolat, es toda una referencia, tanto es así que, con tan solo echar un vistazo al universo dulce, es sencillo ver como las figuras se desdibujan y los proyectos se [+]
...complicado, pero no lo es y merece la pena seguir los pasos para no echar a perder un jamón. El jamón se conservará perfectamente poniendo las capitas de grasa que antes hemos cortado. Olvídate de poner trapos húmedos, papel de aluminio. Utiliza solo film [+]
...las estanterías de Walmart , una de las cadenas de grandes almacenes estadounidenses más famosas del país. Aún con todo esto, merece la pena echar la vista atrás y recordar la historia y los pasos de la chef durante el proceso, ya que el producto ha estado [+]
, entusiasta y creador del negocio en 1933. Ubicadas en las naves, junto a la maquinaria actual, es posible viajar a los inicios de su historia, como echar la vista atrás sin apenas moverse del lugar. [+]
...con una cocción correcta pueden atenuarse considerablemente. El primer punto importante es cómo descongelar marisco . Como el resto de alimentos ultracongelados este paso es fundamental. El error más frecuente es echar al agua hirviendo el producto [+]
...recomiendo es hacerse con un juego de dos ollas, una grande y una pequeña, y una tapa. - Cómo se usa: generalmente se trata de echar los ingredientes y seguir las indicaciones de la receta. Si añadimos líquido caliente, aún tardará menos. Hay que cerrarla y [+]
...adivinarían, por no decir nadie, es que el 'barman' carece de uno de los sentidos principales y más importantes en su oficio: el olfato . «No puedes echar de menos algo que nunca has tenido» Manuel Valenciano Bar Manager en Leña, de Dani García «La teoría dice ... haber vivido esa realidad hace que, para él, la sensación sea totalmente contraria, y afirme que, tan solo probando los distintos productos, reconoce el 90 % de todo lo que necesita para desarrollar su trabajo. «No puedes echar de menos algo que nunca [+]
...separación de mis padres, en mi familia pasamos por algunos apuros económicos », recuerda Losa. En esta etapa, habla con especial cariño de Loli, una cocinera de su colegio que a menudo le daba algo de comida para ayudarles y echar una mano. La situación [+]
...asusta. Quizá por ello optó por versionar la ?intocable? paella valenciana aplicando la técnica más característica de las recetas alicantinas: el perlado del arroz antes de echar el caldo. El chef de Voraz, el restaurante de Alicante en el que defiende su [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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