Una de las tradiciones más famosas de la Semana Santa es comer torrijas, así que recuperar año tras año la receta es un regalo para nuestro paladar. Este postre español que se hace principalmente con pan, leche y canela, se puede preparar de numero [+]
...mantenerla bajo control mediante una alimentación adecuada a través de estas doce claves. 1. Un plan de alimentación El primer paso siempre ha de ser tener un plan de alimentación adecuado a tus necesidades, hábitos y estilo de vida. Este aspecto es la [+]
Ultraprocesado es una palabra que últimamente escuchamos a todas horas. Es así como se denominan los alimentos que han pasado por un proceso industrial y dejan de lado sus propiedades naturales. Esos productos conforman el grueso de la oferta de supe [+]
...nutricionista Nuria Doce subraya que el agua siempre tiene que ser la base de nuestra hidratación. No obstante, cada persona necesitará ingerir una cantidad de agua distinta, pues aspectos como el metabolismo, las condiciones ambientales y el grado de actividad ... van a influir en ello. «Se puede partir de la base de beber entre uno y dos litros, más lo que obtenemos a través de la comida», sugiere Doce. Al final se trata de evitar llegar a tener sed y no contemplar ningún síntoma de desidratación: piel y ... sería necesario una bebida isotónica (no muy azucarada)». Doce recomienda beber pequeños sorbos de agua a lo largo del día y no hacerlo pocas veces pero en largos tragos. «Cuando bebemos al final de la jornada, el cuerpo ya lleva todo el día [+]
...convencionales tenemos que comer mayor cantidad para estar saciados, perdemos el control o pasados unos minutos nos encontramos cansados, con digestiones interminables, gases o hinchazón», manifiesta Gutiérrez. Así, la nutricionista Nuria Doce (@nuriadoce ... podría agregar alguna fruta, como la piña, y transformar tu pizza en una Hawaiana. Ejemplos de pizzas saludables Las favoritas de Nuria Doce: - Salsa de tomate, espinacas, mozzarella, atún o gambas. - Pisto de verduras con huevo. - Salsa ... corrector de la acidez. Si queremos variar un poco, Doce usa como alternativa tomate natural cortado en rodajas muy finas o hace un sofrito de verduras o cebolla ligero, con un poco de aceite de oliva, pisto de verduras o hummus. bienestar_0368 Formas [+]
...muchos años trabajando de consultora. Me baso en mi experiencia y en los hábitos que realmente impactan y que son básicos para que la persona pueda mejorar. Este libro surge de eso y los doce seleccionados son comunes a todas la personas. Los hábitos [+]
? Nuria Doce, nutricionista-dietista especializada en educación nutricional, manifiesta que para que un pan de molde sea saludable debe estar compuesto solo por agua, harina, levadura y sal, «y esto no sucede con los panes comerciales». Estos suelen llevar ... más apto? La OCU publicó en octubre de 2021 una lista con los mejores panes de molde, pero Doce sostiene que esa clasificación no es correcta, pues establece como saludables algunos que llevan aceites vegetales y azúcar. Esta nutricionista hace ... guardarlo en la nevera y ganar entre dos y tres días. Pan de molde en perfecto estado después de un año - N. D. Doce considera apto el pan de molde integral con 0% azúcares añadido de Panrico, pues además no lleva aceite vegetal [+]
...cucharadas de perejil se concentra el dos por ciento de las necesidades de calcio, ácido fólico y hierro diarios de un adulto, además de doce por ciento de vitamina A y más del 150 por ciento de la vitamina K. También es muy rico en vitamina C. Cálculos [+]
...es posible recuperar el sueño del martes o del miércoles, por ejemplo, durmiendo el sábado y el domingo diez o doce horas. ¿Es aconsejable consumir suplementos de melatonina si no dormirmos bien? Los tratamientos con melatonina deberían estar ... que el digestivo duerma y descanse entre once o doce horas cada noche como mínimo permite descansar al metabolismo, mejora la resistencia a la insulin, la tolerancia a la glucosa y también mejora otros marcadores metabólicos. Habría que cenar más [+]
...procesado y más fresco es un producto alimenticio, mayor será la probabilidad de reducir el desperdicio a lo largo de todos los agentes que componen la cadena alimenticia. Como consumidores finales, podremos aplicar estas doce sencillas medidas a nuestro [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.