...nutrición. Algunas personas dicen que llevan toda la vida a dieta. Y es triste porque en su libro recuerda que con cada ciclo de pérdida y recuperación de peso acabamos con más grasa y menos tejido muscular que antes, ¿por qué? La palabra 'dieta' evoca ... que gastamos. Pero también es verdad que llevamos muchos años diciendo que 'menos plato y más zapato', que hay que moverse más y aún así la obesidad sigue aumentando. Por tanto, aunque el mecanismo fisiológico real sea el que hemos comentado en ... hasta el agua»... Esta es una frase de una amiga de su madre con la que introduce el capítulo en el que explica por qué engordamos. Nos dice que a menudo nos centramos en aspectos banales y no en nuestro estatus energético... En la mayoría [+]
...forman parte de la dieta keto.Cómo influye si entrenas fuerza Por otro lado, en relación al impacto que pueda presentar en personas que realizan entrenamiento de fuerza, la evidencia científica nos dice que no suelen presentar una pérdida en la producción [+]
...hecho a partir de savia del arce, que aporta aproximadamente 260kcal/100g, con un contenido aproximado de un 30% de agua y un 70% de azúcares. «Prácticamente es azúcar y a nivel fisiológico actúa como tal», dice la experta. Se trata de una práctica [+]
, musculatura más o menos desarrollada, y también en términos de salud: diabetes, cáncer, enfermedades cardiacas, etc.», expresa. Según dice, nuestro organismo, por tanto, se puede construir de un modo casi perfecto, dando a los genes todos los nutrientes y ... Longo, es fundamental comer un puñado de nueces, almendras o avellanas diario. «Consumir preferentemente un tipo distinto cada día», dice. Regla 9: los ayunos Una o dos veces al año, los ayunos de al menos 4 días son ideales para reajustar el sistema ... la tradición local, productos de temporada y de origen ecológico», dice. Regla 10: multivitamínicos Para asegurarnos el aporte de todos los nutrientes necesarios se puede tomar semanalmente un complejo vitamínico completo. Cuando preguntas al [+]
...el entrenamiento de fuerza Por otro lado, en relación al impacto que pueda suponer en personas que realizan algún tipo de entrenamiento de fuerza, la evidencia científica nos dice que no suelen presentar una pérdida en la producción de fuerza, ya que [+]
...milagrosa puede generar problemas en la salud, no solo físicamente sino también emocionalmente. Tal como dice Adriana Oroz (@adristylelife), puede provocar déficits nutricionales: « Como decía antes, al estar los potitos elaborados con vegetales únicamente ... », dice la experta en nutrición. Además, los potitos no tienen el mismo efecto saciante que si comiésemos masticando porque cuando masticas los alimentos y comes despacio aumentas la saciedad de la toma. Además, también fomentas el comer de forma [+]
...de peso de forma rápida pero nunca de forma fiable ni saludable». Por qué no debes hacer la dieta de la piña. - Adobe Stock Tres grandes riesgos de la dieta de la piña Tal como dice la especialista en nutrición, a priori la gente cree que es una dieta ... , se almacenarán más nutrientes, entre ellos la grasa, para normalizar los déficits provocados por esta dieta y, por tanto, subiremos de peso», dice. El Dr. Franco Sánchez Franco, jefe del Servicio de Endocrinología, Diabetes y Nutrición del Hospital ... comer otros alimentos engordamos más porque ese metabolismo ya está acostumbrado al ralentizamiento. El cuerpo va a tener la tendencia a engordar, por lo que siempre va a aparecer el efecto rebote». La especialista continúa diciendo que con la dieta [+]
. «Son ejemplos de dietas donde no hay rigor ni se tiene ningún tipo de apoyo científico ni de ningún nutricionista», dice Luis Hidalgo Abenza, Decano del Colegio Oficial de Dietistas-Nutricionistas de la Región de Murcia (Codinmur). Sus palabras ... consumiendo únicamente agua con sirope y limón, es decir, aportando una minúscula cantidad de azúcar durante un período largo de tiempo», cuenta. Aunque esta dieta, tal como dice Luis Hidalgo Abenza, se divide en tres fases donde primero solo se toma este [+]
...especial, pues no solo le da importancia a los alimentos que como, sino también a la manera que se preparan y consumen. «Influye el estilo de cocinar y de comer. Lo que se da es una alimentación sin prisa, el "slow cooking" que dicen ahora», apunta el [+]
? Algunas veces te dicen eso de «quiero pesar cincuenta y tantos kilos porque es mi peso de siempre». Entonces les pregunto: «Pero, ¿hace cuánto tiempo que no pesas eso? Si pesabas eso hace veintitantos años lo que pides ahora no tiene ningún sentido ... veces aconsejo a un paciente que deje de perder peso porque ya se encuentra en el porcentaje de grasa correcto o porque sus analíticas indican un estado saludable y éste me dice que quiere perder aún más. Pero no es correcto y en ocasiones este tipo ... superposición. Eso está muy bien para visualizar pues en ocasiones muchas personas dicen que no se notan la pérdida de peso y que no se ven más delgados. Así, esto ayuda a que realmente puedan ver los cambios que se han producido en su cuerpo. ¿Qué pasa [+]
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