, Restaurante La Trantienda, Rasa Gastrobar y Grisalla. Compromiso con la calidad y tradición El alcalde de Chiclana, José María Román, ha destacado la importancia de este evento para el municipio: «Es importante recordar que pertenecemos a la cultura del [+]
...de Barbate. Ponce ha destacado que «esta Semana Gastronómica ha contado además con rutas teatralizadas, paseos en barco, actuaciones de baile y cante, etc.; en las que han estado implicadas todas las delegaciones municipales del Ayuntamiento de Barbate, por ... Moreno, ha destacado el «éxito» de esta Semana Gastronómica «en la que hemos demostrado lo que es Barbate, los recursos que contamos y el apoyo que recibimos». «Barbate es calidad, es gastronomía, es tradición, es cultura es tierra de buena gente», ha [+]
. Entre los ponentes invitados, destaca la figura de Andoni Luis Aduriz, cuyo restaurante, Mugaritz, ha cumplido ya 25 años y posee dos estrellas Michelin. Además, está dentro de los top 10 a nivel mundial desde hace ya 15 años. Aduriz fue considerado en [+]
La excelencia como seña de identidad, la fidelidad a los vinos de la tierra, el trabajo, el esfuerzo y unas incombustibles ganas de mantener la calidad y el buen hacer de la bodega Manuel Aragón de Chiclana, han vuelto a ser valoradas y premiadas por [+]
destacan o ensalzan la calidad del producto que tenemos aquí, y recuperar clásicos o platos que nunca habían estado en la historia de El Faro, en nuestra carta, como la morena frita en adobo». Entre los platos más emblemáticos que identifican a El Faro ... . He probado grandísimas patatas aliñadas en otros sitios, pero las nuestras tienen nuestra forma de hacerlo, y creo que eso nos diferencia, ni mejor ni peor, sino que nos diferencia y nos da esa personalidad». Además, Jiménez Córdoba destaca el ... de Cádiz en nuestro menú». En cuanto a la oferta vinícola, El Faro ha trabajado constantemente para ir evolucionado una carta que, aunque destaca al máximo los vinos locales, con un énfasis en los vinos de pasto, también tiene hueco para vinos del resto [+]
...viaje para dos personas en el barco de avistamiento de cetáceos de Turmares. El sorteo será el domingo 5 de mayo, a las 19:30 horas, en la Carpa de Exposiciones. Un homenaje al atún rojo El delegado de Turismo, Paco Ponce, destaca la importancia [+]
...experiencia culinaria única. Entre sus especialidades destacan el pescado y marisco fresco, las tapas típicas gaditanas como la totillitas de camarones de salinas y sus arroces. «Nuestra cocina creo que es nuestra base, es la cocina típica andaluza porque ... siempre que la base sea muy reconocible», explica el chef del restaurante, Víctor Córdoba. El Ventorrillo El Chato no solo destaca por su historia y su propuesta gastronómica, sino también por su ambiente. El local, ubicado a pie de playa entre Cádiz y [+]
...hueso de tuétano asado, huevos rotos con carabineros y emulsión de sus cabezas y coquelette a la brasa, yogur y pepino. «El mar tiene una presencia destacada en esta carta para la que me he inspirado en la gastronomía y el producto local, dándole el ... importante de esta carta es el atún de almadraba, destacando la versatilidad de elaboraciones que tiene este producto que es seña de la zona». [+]
Del lunes 28 al miércoles 30 de marzo, todas las miradas del mundo gastronómico estarán enfocadas en Madrid Fusión. La capital española acoge de nuevo una edición de este evento que se asemeja más a la época anterior a la pandemia, y hasta allí llega [+]
...artesanos con granola y la fruta preparada. En las bebidas también destacan las opciones saludables con zumos variados y su propuesta de smoothies: Green Detox con manzana, apio, pepino, limón y jengibre y Get Tanned con naranja, zanahoria y jengibre [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.