...tibio sol de otoño acaricia con guantes de seda los brazos desnudos de las cepas viejas. Cuando la lluvia empapa los surcos abiertos de las albarizas sedientas. Cuando nuestra uva ha convertido su zumo en vino, en mosto, empieza el camino de la grandeza [+]
...de ?dar un paso al frente para, entre todos, desnudar la sostenibilidad atendiendo a los criterios de este sector que tanto aporta a nuestro país?. Se trata de reflexionar sobre el futuro del mar y el papel que los cocineros deben asumir en la sociedad [+]
: pescadores, panaderos, agricultores. «Nuestro objetivo sigue siendo desnudar el producto», afirma Hernández. Así se demuestra en platos como el ostión de San Fernando, levemente aderezado y con un toque de parrilla; el pargo bocinegro, un pez que se alimenta [+]
...conseguido en un año ser recomendado en la Guía Michelin y obtener su primer sol en la Guía Repsol, una buena trayectoria que podría ser el comienzo de nuevos reconocimientos. Desnudando el pescado en Cataria El último en abrir y en sorprender. El restaurante ... que la parrilla es cosa de Eduardo Pérez. El restaurante funciona con carta, y un mimo especial al producto de mar y de temporada. Entre platos muy elaborados y creativos se encuentran los pescados ?desnudos? que preparan a la parrilla sin más aderezo [+]
...sala, una terraza de 15 metros y una cocina abierta que se integra perfectamente en el espectáculo. Su carta cuenta con producto de primera muy desnudo (espetos de gambón), recetas que fusionan las cocinas gaditana y mexicana, muy representativas del [+]
...que saber. Nos gusta una cocina más 'desnuda'. ¿Fue importante el ensayo general que hicieron hace unos días? MJ: Claro que tiene un ritual, un ceremonial. Todo tiene que salir perfecto, porque es la primera de las que esperamos que sean muchas veces [+]
...interesante, que es la de la bogavanta de roca de profundidad, la cual empezamos por el primer pase, que es su ova en un momento óptimo, untuosas y con notas dulces. Ova de bogavanta. Después pasamos al salpicón de su carne convenientemente desnuda. Para [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.