lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gastronomia

    Manuel Valenciano, el 'barman' que nació sin olfato

    11-09-2022

    ...haber vivido esa realidad hace que, para él, la sensación sea totalmente contraria, y afirme que, tan solo probando los distintos productos, reconoce el 90 % de todo lo que necesita para desarrollar su trabajo. «No puedes echar de menos algo que nunca ... para saber si se podía o no utilizar en las elaboraciones», ríe el madrileño. Con el apoyo de todo su equipo, desarrolla las cartas de cócteles, y explica que para él son esenciales. Su familia también es otro de sus mayores pilares, en concreto su hijo ... pastelería es un error que no le deja desarrollarse» noticia Si Javier de las Muelas: «Para mí los bares son iglesias, los 'barmans' sacerdotes, y la ofrenda es el cóctel» A pesar de haber podido desarrollar su vida personal y profesional de forma plena [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Estos son los diez mejores restaurantes de Europa, y cuatro son españoles

    12-06-2023

    ...restaurante en la lista de OAD Desde 1911 Desde 1911 es un homenaje al mar, a la tradición pesquera y al buen producto marino con el que es posible trabajar en España. Así, Pescaderías Coruñesas ha desarrollado este proyecto junto a María Juliana Azpíroz y ... destacan su deseo entusiasta de compartir con los invitados la larga investigación que condujo a la creación de cada plato, la elección de cada técnica a desarrollar y el proceso de transformación de las materias primas. La guía roja les ha otorgado una [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Jordi Cruz, a la caza de un local para abrir un 'ABaC' en Madrid

    14-05-2022

    Jordi Cruz busca local en Madrid. El tres estrellas Michelin está a la caza de un espacio que le permita llevar a la capital la cocina que desarrolla en el ABaC de Barcelona. Una idea que espera fraguar en los próximos meses y para la que parece que ... . Los cocineros, embarcados en diferentes proyectos dentro y fuera de casa ?desde OBA, el gastronómico en el que desarrollan su alta cocina ligada al terruño, a Can Domo, en Ibiza, en el que desarrollarán su talento durante los meses de verano en un lujoso [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Txispa y Etxebarri: el discípulo japonés que ha abierto su asador vasco a solo dos minutos del de su maestro

    27-05-2023

    ...legatario en vida de todo el conocimiento que el cocinero vasco y propietario del asador más deseado de España ha desarrollado en torno a la parrilla. Tetsuro Maeda conoció lo que sucedía gastronómicamente en el País Vasco hace una docena de años, en la [+]

  • cadiz | Gastronomia

    El mejor queso de España es elaborado por personas con diversidad funcional

    26-11-2022

    ...de tres a seis meses. Las levaduras de la cerveza estimulan el desarrollo de los fermentos, algo que provoca un sabor distinto y carácter «elegante y sabroso» para la responsable de la quesería. Toda una vida de aprendizaje y dedicación Un reconocimiento ... . Salvador Vila, junto a su familia, hermano y padres, ha pasado de trabajar en una lechería y cuidado de las vacas al cuidado, esta vez, de una granja de cabras y el desarrollo de la quesería. «Vive en la finca junto a su padre y hermano, en la casa familiar [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Artesanía y tradición: diez sitios donde encontrar las mejores monas de chocolate y los huevos de Pascua más exquisitos

    12-04-2022

    ...con huevos duros hasta las figuras de chocolate que vemos hoy, Cataluña ha sido puntera en el desarrollo de la tradición, tal vez por su cultura chocolatera. Pero tan deliciosa costumbre no tardaría en derramarse por el resto de la península y alcanzar [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Alimentación infantil: ¿cuántos kilos de potitos come un bebé al año?

    13-02-2023

    ...del sector son conscientes del papel que juegan en la alimentación de los más pequeños, «en un momento vital para su desarrollo. Nos encontramos ante el reto de aportar propuestas saludables, sostenibles e inclusivas . Algo que, en un contexto como el ... de origen vegetal y un 40% de proteína láctea para asegurar un correcto crecimiento y desarrollo del bebé». Igualmente han lanzado Almiron Profutura Duobiotik, «con una combinación única de oligosacáridos prebióticos HMOs, que ayudan al normal funcionamiento ... desarrollos propios con los que buscamos adaptarnos a las necesidades de los nuevos perfiles de familias , y a los cambios en los hábitos de cuidado de los más pequeños, y lo conseguimos gracias a contar con departamentos propios de I+D dedicados a la búsqueda [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Diez aceites de oliva virgen extra premiados que cuestan menos de ocho euros

    02-02-2023

    ...según la Guía Evooleum como una de las compañías oleícolas con mayor proyección y desarrollo exterior. Este 'coupage' ecológico es una edición especial creada por el maestro molinero con las variedades más características de la firma, fruto del trabajo ... Mencía , una pequeña localidad enclavada entre las provincias de Córdoba y Jaén, su lugar donde crecer y desarrollarse. Lleva más de medio siglo dedicándose al cultivo del olivo y a la elaboración de aceites de oliva vírgenes extra de las variedades ... el propio entorno: al recibir menos horas de sol, la floración se produce casi un mes más tarde que en el sur de España, pero presenta a su vez un rápido desarrollo. En cuanto a su aroma, «descubre recuerdos a manzana , plátano y fresa, junto con [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Esta es la técnica de perfumería utilizada por Jordi Roca en los postres de El Celler de Can Roca

    06-02-2023

    ...sutilidad, como la del jabón casero. Una técnica milenaria El enflorado ?así se llama la técnica en español? puede desarrollarse en frío o en caliente. Esto depende del tipo de producto con el que trabajar. En el caso del jazmín , flor muy utilizada en [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Pastelero Revelación de Madrid Fusión 2022: estos son los seis jóvenes finalistas que lucharan por el premio

    08-03-2022

    ...y bajo el patrocinio de Síbari Food Service volverá a reconocer el trabajo de jóvenes profesionales de la pastelería española, que han sido elegidos teniendo en cuenta el talento que desarrollan en sus respectivos lugares de trabajo: restaurantes y [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.