...de Moments. Las conchas abiertas en el josper son una de sus especialidades. Arriba, los mejillones 'cabreaos'. Abajo a la derecha, los berberechos. Al lado, una de la decena de cocas que ofrecen Los carnívoros tienen su espacio reservado en la carta. Sobre [+]
(seis, 8), por separado; o la sardina ahumada sobre pan de brioche (dos, 6 euros). Sobre estas líneas, las sardinas ahumadas sobre pan de brioche. Abajo, a la izquierda las mesas de Madrí Madre bordeando los ventanales de la taberna. A la derecha, el [+]
?. Se sirven en surtidos, según el gusto y la disponibilidad, de cinco variedades (18). Sobre estas líneas, arriba, ostras bretonas. Abajo, a la izquierda, sándwich de pastrami. A la derecha, tabla de quesos. Las conservas tienen su lugar con 'rillettes [+]
...puede ser que solo nos interese un 5% de lo que hay allí», opina. El gallego Carlos Gulín, es su mano derecha en la cocina. Sobre estas líneas, arriba, chorizo y salchichón elaborado con las cabezas de los pulpos por Andoni Txintxilla. Abajo, a la ... izquierda, la botánica Clara Gutiérrez en el huerto propio que tiene Hamarratz. A la derecha, cámara en la que el chef cura pescados y embutidos Entre sus trabajos más destacados están las maduraciones y curaciones que dan sentido a sus embutidos marinos [+]
, fino o palo cortado. Sobre estas líneas, arriba, 'pâté en croûte' de Lhardy. Abajo, a la izquierda, sus célebres callos. A la derecha, las croquetas hechas con las carnes de su cocido. A. Delgado Sus croquetas de cocido (3,5, la unidad), de un generoso [+]
...documentos recuperados. A la derecha, Ferran Adrià a la entrada del edificio histórico de elBulli, reconstruido palmo a palmo A. Delgado No es de Adrià, pero la cita «Crear es no copiar» ?de Jacques Maximin? se lee en la entrada del restaurante y en todo el ... , arriba, Ferran Adrià en el espacio que ocupaban las cocinas ante una selección de 28 de los platos que creo en elBulli. Abajo, a la izquierda, las cocinas. A la derecha, el plato que elige entre los 1846 que rubricó: la menestra en texturas. Es la cifra ... , Ferran Adrià ante los dibujos de su particular 'teoría de la evolución culinaria' desde el Paleolítico. Abajo, ante uno de los diagramas de flujo con los que explica el proceso de un plato, desde la creación hasta la degustación. A la derecha, parte del [+]
Domínez (San Ho, La Caleta, Santa Cruz de Tenerife) y Diego Schattenhofer (Taste 1973, Santa Cruz de Tenerife). Abajo, derecha, Ángel León. EDM Dacosta habló se salzones y llevó a Canarias varias piezas de pescado curadas con esta técnica, para mostrar [+]
...sus vinos en carta -también La Montaña, el tinto que elaboran con listán negro-. Gloria Negrín, bodeguera de Altos de Chipude. Abajo, a la izquierda, la primera bodega que fundó el padre de Gloria. A la derecha, la nueva bodega en la que elabora sus ... de Altos de Chipude, en La Gomera. Abajo, a la derecha, la uva forastera con la que Gloria Negrín elabora su vino Rajadero De cocina sabe mucho una de las autoridades de La Gomera con nombre de mujer que este sitio acoge. En concreto el de Efigenia Borges [+]
La repostería sin gluten ha logrado hacerse hueco entre la oferta dulce de grandes ciudades como Madrid. Sus artífices han reivindicado sus recetas como un derecho a poder disfrutar del universo de los postres sin renunciar a «una experiencia [+]
A Lucio Blázquez se le arremolinan los pasos en los pies y las anécdotas en los labios. Su cabeza va más rápido que sus piernas y, al 'trantrán', le adelanta por la derecha la sombra del niño de 9 años que llegó a Madrid desde Serranillos, su pueblo ... , el marisco, el jamón y... los huevos. Los productores de huevos me tendrían que haber regalado ya un avión», cuenta. Y en un alarde de castizo, más que madrileño de adopción por derecho, se vanagloria: «No quise estrellas Michelin. Les dije yo que no ... Hormaechea y Mario Sandoval durante el homenaje. A la derecha, la placa que luce desde este martes 7 de febrero en la fachada del restaurante. Ernesto Agudo «Han cortado la calle para mí. Esto no lo he visto yo en la vida», se sorprendía rodeado de hosteleros [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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