...que aún no se había decidido a dedicarse al oficio. Lejos de la barra y la mixología, el manresano estudió la carrera de Derecho , pero echaba algo en falta: el trato con la gente. Cuidar al cliente es una de las cosas que hizo que, de forma [+]
El establecimiento pretende romper el molde con un concepto premium que llegue a todo tipo de públicos y en el que el pescado y el marisco tengan absoluto protagonismo. Estos días barajan el nombre que tendrá el espacio, enmarcado en el futuro Hotel [+]
En Orio se sale a faenar dejando a la derecha la playa de la Antilla, de la que tiene solo caribeño el nombre y el color de sus aguas frías. Se quiebra así ese espejo que es el río Oria , en el que se imprime la postal de uno de los enclaves con ... fotografías antiguas. Abajo, a la derecha, Joxe Mari Manterola, el fundador de este asador y abuelo de Mikel «Cambiaron las castañas y las sardinas, que era el pescado que se asaba entonces en la calle, por los besugos. Era un pescado que no quería nadie y hoy ... , arriba, Mikel Manterola. Abajo, a la izquierda, besugos al estilo Orio recién salidos de la parrilla y recibiendo el refrito de ajos, guindilla y vinagre. A la derecha, los pimientos asados del Bodegón Joxe Mari Es el único secreto en una casa en la que [+]
...pesos pesados de la cocina en Córdoba. Kisko García, por derecho, que lleva desde 2012 con Choco revalidando la estrella Michelin -la primera que logró la ciudad en la guía roja- con la cercanía y la temporada como enseña de una tierra con una ... para sus vinos y otra para sus vinagres . Sobre estas líneas, arriba, Periko Ortega, chef de ReComiendo. Abajo, a la izquierda, Juan Luis Santiago, de Garum 2.1. A la derecha, el chef Paco Morales, dos estrellas Michelin en Córdoba con Noor. ReComiendo ... líneas, arriba, el restaurante Ermita de la Candelaria de Córdoba. Abajo, a la izquierda, las Bodegas Campos. A la derecha, plato de mazamorra cordobesa en el restaurante Puerta de Sevilla. Y todavía habrá quien tenga el antojo de probar un flamenquín [+]
...generación posmilenial que mira al sector primario no solo con interés sino con verdadera pasión. Es, por derecho, marinera. Cada día sale a jugarse la vida para llevar marisco y pescado a puerto. De hecho, es la única mujer de la cofradía de Muros y un ... de San Luis, en Lagreo. Abajo, a la izquierda, las guisanderas asturianas Natalia Menéndez (Casa Chuchu), Sara López y su hermana (Casa Telva) y Noelia García (Los Pisones). A la derecha, María Maceiras en su barco de pesca Profesionales de distintos ... verde que defiende. Sobre estas líneas, arriba, Delia Melgarejo (directora y sumiller del restaurante Monte) junto con Montse Serra (jefa de sala de Miramar). Abajo, a la izquierda, María Cano (chef de Voro). A la derecha, la chef danesa Kamilla Seidler [+]
...comenzado a recibir las pasadas navidades en Andorra y ahora está extendiendo su alcance nacional a través de la web Celebrity Food Store , donde pueden adquirirse a un precio de venta de 22 euros . Arriba, el rosado. Abajo, el blanco y, a la derecha, la [+]
...afecta a entre el 1 y el 2% de los españoles según fuentes especializadas y que reclama hoy sus derechos, 27 de mayo, Día nacional del celiaco. [+]
...más que nuevos sabores por el mundo. Trabajó en Ámsterdam y Londres. Regresó a casa y, tras unos meses en La Sucursal , abrió su restaurante ?con Jorne Buurmeijer, su exmarido y hoy su mano derecha con el vino ?. Noticia Relacionada estandar No [+]
...esta hortaliza no es un espejismo en el lineal de un supermercado, es casi un derecho en España, con una gran diversidad de variedades locales . Las antiguas, no injertadas, que algunos románticos intentan recuperar desde hace años hablando con ... de tomate moruno de Madrid. Abajo, a la izquierda, de huevo de toro del valle del Guadalhorce (Málaga). A la derecha, el tomate de penjar, conocido también como ramallet que se cuelga en las casas de Baleares y el Levante. Lo más fácil, en un país en el que [+]
...conjunto de edificios que conforman elBulli1846. Abajo, a la izquierda, parte de la exposición dedicada a las relaciones interdisciplinares de elBulli. A la derecha, las antiguas cocinas musealizadas. «Queremos hacer pensar a la gente, que se cuestionen ... líneas, arriba, la réplica del comedor de elBulli decorado con los objetos originales del restaurante. Abajo, a la izquierda, su emblemática terraza con vistas a Cala Montjoi. A la derecha, la entrada original al recinto y el nuevo espacio polivalente ... las relaciones interdisciplinares de elBulli1846. Abajo, a la izquierda, el área expositiva exterior. A la derecha, Ferran Adrià. El último espacio que contempla el recorrido es elBulliDNA , una construcción con forma de roca junto a la entrada original del [+]
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