lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gastronomia

    Exestudiante de Derecho y autodidacta: así es el mejor bartender de España

    16-06-2023

    ...que aún no se había decidido a dedicarse al oficio. Lejos de la barra y la mixología, el manresano estudió la carrera de Derecho , pero echaba algo en falta: el trato con la gente. Cuidar al cliente es una de las cosas que hizo que, de forma [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Rafa Zafra: «Tenía la espinita clavada de no abrir nada en mi tierra»

    24-01-2022

    El establecimiento pretende romper el molde con un concepto premium que llegue a todo tipo de públicos y en el que el pescado y el marisco tengan absoluto protagonismo. Estos días barajan el nombre que tendrá el espacio, enmarcado en el futuro Hotel [+]

  • cadiz | Gastronomia

    En este asador nació el besugo al estilo Orio: así lo hace en plena calle el mejor parrillero de la costa vasca

    21-07-2023

    En Orio se sale a faenar dejando a la derecha la playa de la Antilla, de la que tiene solo caribeño el nombre y el color de sus aguas frías. Se quiebra así ese espejo que es el río Oria , en el que se imprime la postal de uno de los enclaves con ... fotografías antiguas. Abajo, a la derecha, Joxe Mari Manterola, el fundador de este asador y abuelo de Mikel «Cambiaron las castañas y las sardinas, que era el pescado que se asaba entonces en la calle, por los besugos. Era un pescado que no quería nadie y hoy ... , arriba, Mikel Manterola. Abajo, a la izquierda, besugos al estilo Orio recién salidos de la parrilla y recibiendo el refrito de ajos, guindilla y vinagre. A la derecha, los pimientos asados del Bodegón Joxe Mari Es el único secreto en una casa en la que [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Dónde comer en Córdoba: nueve restaurantes que defienden su patrimonio gastronómico

    15-07-2023

    ...pesos pesados de la cocina en Córdoba. Kisko García, por derecho, que lleva desde 2012 con Choco revalidando la estrella Michelin -la primera que logró la ciudad en la guía roja- con la cercanía y la temporada como enseña de una tierra con una ... para sus vinos y otra para sus vinagres . Sobre estas líneas, arriba, Periko Ortega, chef de ReComiendo. Abajo, a la izquierda, Juan Luis Santiago, de Garum 2.1. A la derecha, el chef Paco Morales, dos estrellas Michelin en Córdoba con Noor. ReComiendo ... líneas, arriba, el restaurante Ermita de la Candelaria de Córdoba. Abajo, a la izquierda, las Bodegas Campos. A la derecha, plato de mazamorra cordobesa en el restaurante Puerta de Sevilla. Y todavía habrá quien tenga el antojo de probar un flamenquín [+]

  • cadiz | Gastronomia

    La ola posmilenial apuntala el talento gastronómico con nombre de mujer en España

    26-04-2023

    ...generación posmilenial que mira al sector primario no solo con interés sino con verdadera pasión. Es, por derecho, marinera. Cada día sale a jugarse la vida para llevar marisco y pescado a puerto. De hecho, es la única mujer de la cofradía de Muros y un ... de San Luis, en Lagreo. Abajo, a la izquierda, las guisanderas asturianas Natalia Menéndez (Casa Chuchu), Sara López y su hermana (Casa Telva) y Noelia García (Los Pisones). A la derecha, María Maceiras en su barco de pesca Profesionales de distintos ... verde que defiende. Sobre estas líneas, arriba, Delia Melgarejo (directora y sumiller del restaurante Monte) junto con Montse Serra (jefa de sala de Miramar). Abajo, a la izquierda, María Cano (chef de Voro). A la derecha, la chef danesa Kamilla Seidler [+]

  • cadiz | Gastronomia/Vinos

    Los vinos de Sarah Jessica Parker llegan a España

    31-05-2023

    ...comenzado a recibir las pasadas navidades en Andorra y ahora está extendiendo su alcance nacional a través de la web Celebrity Food Store , donde pueden adquirirse a un precio de venta de 22 euros . Arriba, el rosado. Abajo, el blanco y, a la derecha, la [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Diez lugares de Madrid donde celebrar el día del celiaco sin miedo al gluten

    27-05-2022

    ...afecta a entre el 1 y el 2% de los españoles según fuentes especializadas y que reclama hoy sus derechos, 27 de mayo, Día nacional del celiaco. [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Begoña Rodrigo, ante los chefs jóvenes que quieren conseguir ya su estrella: «Michelin tardó once años en visitar La Salita»

    07-07-2023

    ...más que nuevos sabores por el mundo. Trabajó en Ámsterdam y Londres. Regresó a casa y, tras unos meses en La Sucursal , abrió su restaurante ?con Jorne Buurmeijer, su exmarido y hoy su mano derecha con el vino ?. Noticia Relacionada estandar No [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Tomates: olerlos para comprar los mejores no sirve de nada

    07-07-2023

    ...esta hortaliza no es un espejismo en el lineal de un supermercado, es casi un derecho en España, con una gran diversidad de variedades locales . Las antiguas, no injertadas, que algunos románticos intentan recuperar desde hace años hablando con ... de tomate moruno de Madrid. Abajo, a la izquierda, de huevo de toro del valle del Guadalhorce (Málaga). A la derecha, el tomate de penjar, conocido también como ramallet que se cuelga en las casas de Baleares y el Levante. Lo más fácil, en un país en el que [+]

  • cadiz | Gastronomia

    ¿Por qué este chiringuito de playa, en las antiguas salinas de Alicante, se ha convertido en parada fija de la Costa Blanca?

    27-08-2023

    ...de Moments. Las conchas abiertas en el josper son una de sus especialidades. Arriba, los mejillones 'cabreaos'. Abajo a la derecha, los berberechos. Al lado, una de la decena de cocas que ofrecen Los carnívoros tienen su espacio reservado en la carta. Sobre [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.