...con cada ejemplar de ABC ?estará disponible, asimismo, en los pabellones de Ifema en los que se desarrolla la cumbre?. Un total de 56 páginas con un reportaje central dedicado al oficio silencioso de los jefes de cocina, los segundos y manos derecha [+]
...jefes de cocina. Castro tenía 23 años cuando llegó a elBulli para convertirse en la mano derecha de Ferran Adrià . Aún más joven, recién cumplida la mayoría de edad, era Xatruch cuando empezó a trabajar en el restaurante de Cala Montjoi. Y 21 tenía ... es un cargo «complejo». «Aunque creas que sabes tus atribuciones seguro que alguna se te escapa », comenta sobre la diversidad de sus responsabilidades. Paco Lara, en primer plano a la derecha, durante un servicio en Disfrutar La organización es la ... », añade. Lara se siente «la mano derecha» de los tres chefs: «La confianza con ellos es prioritaria». Respecto al reconocimiento que tiene, cree que, más allá de la visibilidad, está «el que te dan día a día en tu trabajo y la satisfacción de ver a [+]
Con el noble oficio de cocinar en el foco y con la técnica como gran tema central, Madrid Fusión Alimentos de España alcanza mañana sus veinte años de historia. Una celebración muy especial para el que es, por derecho, el congreso gastronómico más [+]
...cuando comenzó la pandemia y ahora tengo 36. Las redes sociales fueron mi mano derecha en el confinamiento. Sabía que mi producto, un ?fast food? de calidad, era perfecto para un momento en el que todos nos cuidábamos más, y gracias a ellas pude [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.