...cóctel ofrecida por los catering colaboradores de Alberto Mejías Catering, Alda & Terry Catering, Catering Campuzano, Catering Delfin Delicatessen, Catering Guadalquivir y Catering Miguel Ángel . De hecho, Alda & Terry Catering está muy ligado a La [+]
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...hay que gastar un poco más se hace un esfuerzo, pero en todas las casas hay delicatessen que no están a diario entre las viandas. El presidente del mercado de Triana, Juan Antonio Ramos, asegura que los sevillanos suelen decantarse por una cena [+]
Yemas de San Leandro, cortadillos y bollitos de Santa Inés, giraldillos de las Monjas Dominicas o pestiños de las Carmelitas Descalzas son algunos de los deliciosos dulces de convento que se pueden degustar en Sevilla . Son auténticas delicatessen [+]
...ello pretenden seguir captando a los clientes que pasan por la amplia bodega o la tienda de ultramarinos con jamón cinco jotas y otras delicatessen que siguen instalados en la zona gourmet, que también ha ganado espacio aunque se haya movido unos metros [+]
(negro) objeto de deseo Mantequerías y ultramarinos El célebre jamón en exposición en Casa Marciano ABC Lo de negro tiene que ver con el color de la pezuña del cerdo ibérico, delicatessen por antonomasia de la gastronomía navideña. Las mantequerías y [+]
...de mejor calidad, han notado que, después de un año tan duro, había ganas de sentarse a la mesa con una buena cena por delante. Aunque sea en grupos más reducidos, el jamón, las gambas y otras delicatessen seguirán esta noche en la mesa de Nochebuena [+]
...otra zona lejada del Centro». Diez años después, Las Setas se han integrado en Sevilla como un plato ?delicatessen?. Su precio, sin embargo, se nos sigue indigestando. [+]
...moderna de inspiración clásica donde podemos degustar, entre otras delicatessen, el trampantojo de boletus edulis con chocolate blanco, higo de mi-cuit, corcho de foie, la lubina salvaje a la brasa con miniverduritas, ostras con chutney de tomate, guisante ... plancton y ponzu o carpaccio de solomillo ibérico. Todas estas delicatessen están, además, muy bien presentadas. El carpaccio de vieiras con esencia de lima, la corvina a la plancha con spaghetti de chipirón y espuma de su tinta o la tosta de sardina [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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