...aperitivos o delicatessen, como lo denominaron. Un pequeño bocado con el que los comensales podían ir abriendo boca. La espuma de melón con crujiente de jamón y aove era obra de Juan Jesús; el salmorejo de mango con anchoas y queso fresco de Javi y [+]
...hamburguesas que componen esta sección de la carta. Una de las más destacadas y que más representan a la provincia, es la hamburguesa piconera, compuesta por chicharrones e incluso limón incorporado, por un módico precio de 8,50?. Toda una delicatessen para [+]
...bar Tapas 24 en Barcelona. Importantes chefs de prestigio nacional elaboran platos delicatessen con quesos Payoyos Todo ello sin olvidarnos del ?Renovatún? de crema de queso Payoyo de Joaquín Olmedo, chef del restaurante Antonio de Zahara [+]
...mercado. Tarantelo de atún, parpatana y mormo son algunos de los cortes selectos que se emplean en estas delicatessen. Antonio presenta Tío Pepe en Rama 2017, vino que define como ?vivo y salvaje? y que embotella sin filtrar ni estabilizar, directo de la [+]
Las películas americanas nos enseñaron a llamarles 'delicatessen'. Si hay confianza, incluso con el diminutivo 'deli'. En Cádiz son mantequerías, almacenes (incluso con 'r' en lugar de la primera consonante y otra de regalo lanzada en mitad de la [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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