• Desde / hasta
  • cadiz | Canal Amarillo/Videos

El Cádiz CF queda en manos del Elche

29-11-2021

...lograba igualar a los amarillos, mientras que el Getafe recortaba otro punto, y aunque sigue penúltimo, está a solo dos. Por tanto, la situación del Cádiz se puede convertir en dramática si su próximo rival, el Elche logra ganar o incluso puntuar este [+]

Álvaro Cervera y el apoyo de la afición del Cádiz CF

22-10-2021

En un momento delicado de la temporada con una victoria en el casillero del Cádiz CF, el partido de este sábado ante el Alavés se antoja como fundamental de cara a volver a sumar tres puntos y calmar las aguas revueltas que bajan en el seno amarillo ... la que por un sector se está poniendo en entredicho el trabajo de Álvaro Cervera, el cadismo ha hablado. El entrenador más importante en la historia del Cádiz CF, el que ha conseguido dos ascensos y mantener al club cadista en Primera, ha tenido el [+]

Empate del Eibar antes de visitar Carranza

27-02-2021

Eibar y Huesca disputaron este sábado el primero de los dos duelos directos en la zona baja de la 25ª jornada. Los armeros, que visitarán Carranza en la siguiente jornada, no pudieron pasar del empate ante el cuadro de Pacheta. En un partido ... siguiente jugada para devolver la igualada al marcador. Con este reparto de puntos, el Eibar suma 22 y se sitúa a tres del Cádiz que podría ampliar la renta hasta seis en caso de victoria sobre el Betis. Hay que recordar que los cadistas vencieron en la [+]

(Vídeo) Resumen del Real Sociedad - Cádiz (4-1)

07-02-2021

La Real Sociedad se impuso este domingo al Cádiz por 4-1, con sendos dobletes de Mikel Oyarzábal y del sueco Alexander Isak, en partido de la 22ª jornada de LaLiga española, un encuentro que estuvo condicionado por el penalti pitado en el área ... clasificación tras esta derrota, tercera de manera consecutiva, marcó el tanto del honor en el minuto 65 por medio de Jairo Izquierdo. [+]

(Vídeo) ¿Por qué se enfadó tanto Cervera ante el Alavés?

20-03-2021

Álvaro Cervera es un entrenador transparente durante los partidos. El técnico del Cádiz puede pasarse todo el partido sentado en el banquillo, pero, a veces, no se corta a la hora de reaccionar ante lo que ocurre sobre el campo. Gesticula, grita y ... algunas veces se enfada, cuando algo no está saliendo bien. Las cámaras del programa El Día Después de Movistar + recogieron sus reacciones en el encuentro ante el Alavés de la pasada jornada. En Mendizorroza, el entrenador cadista se pilló un rebote ... importante en un momento del partido. El duelo transcurría tal y como había planificado, sin demasiados sobresaltos pero el penalti por manos de Salvi lo cambió todo. Fue entonces cuando Cervera saltó de su asiento para mostrar públicamente su enfado. Su [+]

(Vídeo) La contundencia del Celta frena al Cádiz CF

14-12-2020

...le faltó puntería en las cuatro ocasiones que tuvo en la primera mitad, con el marcador 1-0, y concentración atrás para frenar las embestidas del conjunto vigués. [+]

En vídeo: El Betis, rival del Cádiz CF el viernes, reacciona tarde en Palma

15-08-2021

El Betis, próximo rival liguero del Cádiz CF, empezó la temporada con un empate en Palma ante el recién ascendido Mallorca (1-1). Los verdiblancos reaccionaron tarde ante un rival que luchó la pelota en cada momento, algo que los sevillanos ... desesperaron y se mantuvieron fieles a su estilo. Sin embargo, a esa filosofía le añadió movilidad y profundidad, con Canales y Fekir al mando, presionando a un Mallorca que se cansó para estar más cerca del triunfo que su rival. Entre Juanmi y el meta ... mejoró mucho el Betis en la segunda parte. Canales y Fekir se liberaron, formando una conexión que desbarató al Mallorca. Paul se asentó y el joven Calderón aportó profundidad. El Mallorca se fue cansando y sintió el vértigo después del tanto del empate [+]

(Vídeo) Manu Vallejo, hombre del partido para el Valencia

23-11-2020

Si el Cádiz CF se ha convertido en una de las sorpresas de LaLiga, un excadista, Manu Vallejo sigue creciendo esta temporada en las filas del Valencia. El exentrenador del Cádiz CF, Javi Gracia lo utiliza como revulsivo y el chiclanero está ... respondiendo a la perfección. Este domingo, en el partido que cerraba la jornada (aunque aún queda por disputarse el Athletic-Betis este lunes, Manu Vallejo fue designado como Man of the Macht del encuentro Alavés-Valencia.

del choque, cuando fue [+]

VÍDEO: Inmerecida derrota del Cádiz CF ante el Sevilla

27-09-2020

El Sevilla venció al Cádiz por 1-3 en un final trepidante, con dos goles de Munir El Haddadi y del croata Ivan Rakitic en los últimos minutos que desnivelaron el empate que había presidido el marcador hasta acercarse el epílogo. El Cádiz se ... adelantó a los 3 minutos de la segunda parte por medio de Salvi Sánchez, aunque los sevillistas, pese a su desgaste físico del pasado jueves en la Supercopa perdida ante el Bayern Múnich, reaccionaron y remontaron con tantos del holandés Luuk de Jong, en el ... 65, y del hispanomarroquí Munir y el croata Rakitic en los minutos 90 y 94. [+]

(Vídeo) El Huesca se queda a diez del Cádiz tras caer con el Getafe

25-04-2021

...un amplio colchón de diez puntos. El equipo de José Bordalás cortó de raíz las opciones del cuadro de Pacheta en un partido que quedó marcado por los goles de Enes Unal. De esta forma, los oscenses se quedan con 27 puntos en la clasificación, a ... diez del Cádiz que suma 37. Por su parte, el cuadro getafense respira con esta victoria y se sitúa a tres del Cádiz, con 34, con cinco de margen respecto al Valladolid que suma 29, aunque tiene pendiente un partido contra el Athletic Club que se ... disputa este miércoles en San Mamés. Respecto al Huesca, el Cádiz tiene pendiente un partido correspondiente al jornada 35 (prevista para disputar el fin de semana del 8 de mayo) que se jugará en Carranza. El equipo de Cervera podría llegar a esta cita [+]