Simone Biles y Venus Williams se defienden de las acusaciones de dopaje de los 'hackers' rusos

14-09-2016

Simone Biles, tras conocerse que está incluida en el programa de Exenciones de Uso Terapéutico (TUE) de la Agencia Mundial Antidopaje (AMA), ha querido explicar por qué aparece en la filtración realizada por el grupo de espionaje ruso llamado Tsar Te [+]

Neymar anota el gol más rápido de la historia de los Juegos

17-08-2016

La semifinal entre Brasil y Honduras ha empezado con récord. El capitán de la selección brasileña, Neymar, abrió el marcador a los 14 segundos de partido. Fue el gol más rápido en la historia de los Juegos Olímpicos y el más rápido en la historia del [+]

Así será la vacunación de los olímpicos españoles

06-05-2021

...mencionada Carolina Darias. En el acto también estuvo presente Margarita Robles, Ministra de Defensa, ya que las Fuerzas Armadas prestarán ayuda en la logística para llevar las dosis a los 24o deportistas clasificados hasta la fecha para la los Juegos, aunque [+]

Scariolo: «Ha sido una exhibición de baloncesto colectivo»

17-08-2016

«Felicito a todos los jugadores. Ha sido una exhibición de baloncesto colectivo. En ataque, en defensa, y manteniendo un nivel de concentración alto durante todo el partido», destacó el seleccionador nacional, Sergio Scariolo, después de vapulear a ... italiano tras un «partido completo». Scariolo elogió el sacrificio de sus jugadores para alcanzar las semifinales y quiso recordar: «Nuestros grandes partidos que han llevado a los éxitos siempre han coincidido con exhibiciones defensivas». «En la ... exhibición todo el mundo ha aportado, en defensa y en ataque. Siempre se puede hacer mejor, pero lo que hay que conseguir es cometer pocos errores y saber reaccionar y corregirlos», reclamó el seleccionador de España. «Estoy encantado con la disciplina y la [+]

La Liga pone partidos en viernes y lunes hasta que no haya sentencia definitiva

01-09-2020

La Liga Nacional de Fútbol Profesional da prioridad a la defensa de sus competencias en todas sus decisiones y ha colocado partidos en viernes y lunes en las dos primeras jornadas. La patronal del fútbol especifica que puede hacerlo mientras no haya [+]

España cierra la preparación con una contundente victoria

04-08-2016

...acierto bajo los aros y en los tiros de dos puntos (66.7%) y la gran intimidación en defensa (5 tapones, 4 de Gasol) en el cuarto inicial fue suficiente para acabar con cualquier expectativa de ver un partido igualado. El resto del encuentro fue un ... superados los cinco minutos y medio y la segunda a falta de 16 segundos para la conclusión del primer parcial. España, por lo tanto, se dedicó a lo suyo, a quemar una etapa de preparación, a ensayar sistemas ofensivos y defensivos y a repartir minutos ... en defensa en el segundo parcial permitiendo sacar la cabeza a su oponente que, con más corazón y orgullo que técnica, consiguió llevarse el parcial (16-19) que mandaba el partido al descanso. Al retorno a la cancha, España, que había cuajado un [+]

La selección española de baloncesto en silla de ruedas peleará por las medallas

14-09-2016

defensa en el último tramo y el acuerto de los hermanos Zarzuela y Asier García fue clave. España no jugaba unas semifinales paralímpicas desde que fuese cuarta en Atlanta. Después desapareció de los Juegos hasta que hace cuatro años fue quinta en ... hermano Pablo y los 22-11 de García. España mantuvo siempre opciones pese a verse por detrás en el marcador en todo momento. El partido se hacía cuesta arriba, los de Artacho no lograban imponer su defensa y poco antes del descanso la desventaja no daba ... pie a la esperanza (29-40). Un parcial de 5-0 recortaba distancias y mantenía aún vivas las opciones. El equipo español recuperó la defensa del resto del torneo paralímpico, pasando de conceder 40 puntos en 20 minutos a solo 26 en los últimos dos [+]

España supera el debut con buena nota

07-08-2016

...torneo olímpico de Río 2016, disputado en el Arena do Futuro. Unos 2.500 espectadores. Con la garantía que ofrece Silvia Navarro en la portería y, agarrada en la primera parte a los goles de Nerea Pena, la fantástica defensa de España, aunque tuvo lagunas ... , apenas dio opción a la contra a Montenegro, que, además de estrellarse contra la defensa enemiga, tampoco dejó de sufrir ante la movilidad en ataque de las españolas, siempre autoritarias y con bastante claridad de ideas para buscar los desmarques. Con ... primera parte en la que sometieron a base de agresividad defensiva y ayudas a las montenegrinas, anuladas ofensivamente por una selección que ya presume también de experiencia y tiene mucho hambre de gloria. La alegría con la que las ?Guerreras? festejaron [+]

El abanderado de Namibia, segundo detenido por acoso sexual

08-08-2016

...dos deportistas que no hicieron nada para defenderlas. La Justicia brasileña rechazó el sábado el amparo solicitado por la defensa del deportista, que está bajo detención provisional en la prisión de Bangú, en las afueras de Río, y que ha quedado [+]

Samu Carmona se estrena con buenas sensaciones

06-08-2016

...por la victoria, con ese estilo característico. Sin miedo y controlando mucho la defensa. La derecha le dio ls primeras ventajas, bien pertrechado en el centro del ring. El español nunca cedió la iniciativa a pesar de ir por delante en el marcador y [+]