". Juan Viu organiza el guisote solidario los días 23 y 24 de diciembre. Como el propio Juan Viu nos comentaba en otra ocasión, se declara un enamorado de la cocina de toda la vida, ?con la cazuela al fuego, el sofrito, su oloroso, el caldo y un buen [+]
...concretar, pero también declara que El Campero seguirá siendo fiel a la tradición que le ha llevado a estar en esta privilegiada, y bien trabajada, situación. ¿Cómo se presenta la temporada 2022? Este año esperamos que sea igual o mejor que el pasado [+]
declara un apasionado de los coches antiguos de la misma manera que lo es del llamado slow food, una filosofía que defiende los productos locales y naturales. El vehículo está decorado con los nombres de razas autóctonas andaluza como la cabra payoya, el ... de que la furgoneta salga a la calle se une a la buena acogida que está teniendo entre todo aquel que conoce la idea. Herrera declara haber puesto mucho esfuerzo e ilusión, y para simbolizarlo ha nombrado el proyecto con referencias al nombre de su hija [+]
...en Rota, Little John Burger&Things, donde puedes a ir a disfrutar de una buena hamburguesa o a probar un espumoso de primer nivel. Ambos se declaran, además, sumilleres románticos. Y eso se nota cuando hablan. Juan Ruiz y Jonatan Cantero, en Little ... que hablábamos de la Escuela, estar trabajando fuera, sobre todo en Madrid en esa época. Los dos sumilleres se declaran, ante todo. camareros. | Foto: Paco Martín. Y tras el paso por Madrid, de vuelta a Cádiz. JC: Yo volví a Cádiz directamente a [+]
Ni el arranque roteño ni la urta. Rota celebra el I Festival de la Pizza del 15 al 18 de marzo para reivindicar la versión más local de esta receta de origen italiano. La localidad se declara como una de las que tiene más pizzerias, superando a [+]
...tradicional receta. ?El lomo en manteca es un producto típico de nuestro pueblo, con muchos años de historia, que juntos hemos sabido poner aún más en valor y promocionarlo a todos los niveles, llegando a muchos rincones, hasta ahora inalcanzables", declara el [+]
...paso del tiempo. Danilo Piteo es un cocinero que se formó en el prestigioso Consorcio Escuela de Hostelería de Cádiz. Es parte de la joven generación de alumnos que han revolucionado la cocina gaditana. Aunque sus raíces son italianas, se declara un [+]
...más Vejer se convierte en punto de encuentro, en este caso promocionando la gastronomía de la zona, que cada vez está adquiriendo mayor importancia y auge a nivel nacional. Felicidades a todos los carniceros e impulsores de este evento?, declara [+]
...de Cádiz a través de su gastronomía y su historia, como "ciudad más antigua de Occidente", declara. Aprovechará la ocasión para observar y aprender del trabajo de los "primeros del mundo" que se congregarán en el Palacio de Congresos Kursaal. De hecho, el [+]
...de los reconocidos con estrellas Michelín. Óscar, por su parte, ha inaugurado en Soria un espacio de tapas, Mena, en el que tienen destacada presencia las más habituales en Andalucía pero, eso sí, con su toque personal. Además, se declara admirador de Ángel León [+]
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