Un llamamiento a conocer más el pescado, y sobre todo a tratarlo mejor y a aprovecharlo por completo, es el que ha hecho hoy el chef australiano Josh Niland en Madrid Fusión Alimentos de España. En conexión directa desde la cocina de su restaurante [+]
...rúbrica del chef español con más estrellas Michelin y es un homenaje a la cocina que aprendió en casa Se trata de la aventura del joven emprendedor leonés Ignacio Sánchez, quien abrió el local hace poco más de un año y con solo 29 él, que se declara un [+]
Londres, siempre ávido de probar nuevas zonas y elaboraciones. Para Rousset, dada la gran oferta, la clave está en la diferenciación. Las tendencias en sus restaurantes son los vinos de la bodega madrileña Ca' di Mat, de los que se declara gran admirador [+]
. Ese año nació la primera hija de Gonzalo Celayeta, que decidió dedicarle este rosado maravilloso. El objetivo de este homenaje era elaborar un vino delicado, sutil, pero con carácter, que tuviera una buena evolución en botella. Celayeta se declara un [+]
...de 20 años, Javier Sanz declara que asumen «el reto de venir a Madrid con máximo respeto y humildad, vértigo e ilusión . La oferta es apabullante y los profesionales no pueden ser mejores. Nos enfrentamos a un público exigente y acostumbrado a un nivel [+]
...las elaboraciones eran más simples. Distingue entre crear e innovar a la vez que se declara gran defensor de la enseñanza clásica. «Innovar es algo que permanece, y que es una consecuencia de una creación», explica. «La mayor parte de creaciones no se convierten en [+]
...sus productos en fechas que no sean las establecidas. «El 31 de diciembre es el último día que vendemos panettones», explica. Se declara totalmente en contra de fenómenos comerciales tales como encontrar turrones en pleno mes de octubre, y se muestra [+]
...que bebe de la maracuyá y el jengibre. Sus ingredientes son la cachaza, zumo de lima, maracuyá y azúcar de caña, unas gotas de Droplet Fresh Ginger, cítrico, picante y fresco, atributos de los que el chef se declara fan. La propuesta va acompañada por [+]
...obtendrán como premio su participación en los talleres de cocina que imparten los chefs. Félix Romero, Primer teniente de alcalde del Ayuntamiento de Marbella, declara que «una edición más, el Ayuntamiento respalda este evento, que aúna la gastronomía [+]
...implicados. En España contamos con el Sistema Coordinado de Intercambio Rápido de Información ( SCIRI ) para cuando se declara alguna alerta alimentaria en cualquier parte del país. También existe un sistema similar a nivel europeo, el RASFF (Rapid Alert [+]
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