...de alimentos son aspectos que debemos tener en cuenta», señala el profesional. Todos estos valores son los que ha transmitido en el auditorio del pabellón 14 , en Madrid Fusión Alimentos de España. Siguiendo esta línea, la pareja escogió un antiguo aserradero [+]
...conseguido este galardón en Francia. «Es una gran responsabilidad. A la gente que viene a verme, le cuento mi historia y esa mezcla entre comida francesa y libanesa que ofrezco en mi restaurante es una manera de explicarla», apunta el chef en su ponencia ... me gusta, porque cuenta mi historia y ayuda a los clientes a sentir lo que ocurre dentro de mi cabeza. Es perfecto». [+]
...plato. El trabajo es en equipo», dice a ABC el maestro. Pepe cuenta que muchos en Italia le decían 'pazzo'; o sea, que estaba loco, y que rompía con las formas tradicionales de trabajar. Pero su convencimiento sobre como conformar una mejor comunidad ... cuenta con 43 compañeros que conforman su mundo empresarial. Su enfoque no está solo en el tratamiento del producto, en sus manos para la masa o en la variedad de pizzas que ofrece, sino que además su visión 360º comprende también la creación de una ... microeconomía. «Estoy muy contento porque no solo me va bien a mi, sino que también a los que están mi alrededor y a los productores cercanos», cuenta mientras exhibe fotografías del pueblo lleno o vacío según su pizzería este abierta o cerrada. Otros puntos [+]
. Según cuenta, su trabajo con la barra francesa comienza a tomar forma con el libro 'Cherchez le pain' de Steven Kaplan, una minuciosa guía con las mejores panaderías de París, clasificadas y puntuadas por categorías. Antes de abrir su obrador en 2007 ... que ahora hay más opciones locales», asegura. Además, Ana cuenta su preferencia por el pan joven, pero con volumen; y destaca la utilización de un 0,5 % de levadura. Respecto a la masa madre, Baluard se inclina más por la líquida. Y el amasado es todo [+]
Una vez más el selecto equipo de Madrid Fusión Alimentos de España ha recorrido nuestro país en busca de talento joven y nuevas ideas. En esta oportunidad, la selección está conformada por cocineras y cocineros que cuentan con un proyecto propio y [+]
No Nicolai Tram, el chef que aprendió a leer el fuego Andrea del Valle El danés triunfa con Knystaforsen, un espacio en plena naturaleza sueca que ya cuenta con una estrella Michelin y una estrella verde en la guía roja «Mi empresa no soy yo, somos [+]
...y bajo el patrocinio de Síbari Food Service volverá a reconocer el trabajo de jóvenes profesionales de la pastelería española, que han sido elegidos teniendo en cuenta el talento que desarrollan en sus respectivos lugares de trabajo: restaurantes y [+]
...danés triunfa con Knystaforsen, un espacio en plena naturaleza sueca que ya cuenta con una estrella Michelin y una estrella verde en la guía roja Considerado su restaurante insignia, y ubicado en Lima, Central muestra a través de su menú un recorrido por ... los maíces. Y, de la parte tropical de los Andes, el cacao y café», cuenta Virgilio haciendo ver que sus ocho pases, o momentos, del menú se dividen también en diferentes altitudes. MÁS INFORMACIÓN noticia No Madrid Fusión 2023: Estos son los ocho candidatos [+]
...encuentran hoy, los dos han reflexionado mucho sobre lo que se venía haciendo con un ejercicio, además, de autocrítica . «Es un mundo en el que un día te crees experto y al día siguiente te das cuenta de que no sabes una mierda», expresa con franqueza ... adquirido en su cultura culinaria natal: la coreana. «¿Cómo te das cuenta de que el fermentado que estás haciendo no es bueno? Dándoselo a probar a alguien que lleva toda la vida alimentándose de ellos. Ese es Luke», apunta su compañero. Chamorro y Jang en [+]
...pequeño pueblo de Axpe, Vizcaya, cuenta con una Estrella Michelin y una lista de espera de meses para poder conseguir una reserva. Durante su intervención, Benabdallah ha ofrecido diversas alternativas para maridar carne, una de las especialidades del ... sugerencia ha sido un espumoso, en este caso el proyecto personal que elabora Tom Mata - ABC Al ser un restaurante basado en el producto con una carta que cambia a diario, no cuentan con maridaje pero sí con una oferta de vino por copas ... teniendo en cuenta las circunstancias y complejidad que entrañaba una cata como la de hoy. De nuevo tres opciones diversas que demuestran la gran diversidad y el juego que existe, pero en este caso, tres tintos. Quizá el más arriesgado de la cata, un [+]
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