Una nueva cerveza artesanal con orígenes gaditanos ha sido presentada en Chiclana. Su nombre es ?Fulana? y nace de la mano de cuatro jóvenes emprendedores de Chiclana, Juan Luis Malia, Antonio Vela, Juan Antonio Gómez y Juan Luis Parra. El acto [+]
En el reparto de estrellas de Guía Michelin 2016 presentada esta noche en Santiago de Compostela, Andalucía es una de las Comunidades más beneficiadas. De los catorce restaurantes que logran su primera estrella en esta edición, cuatro se encuentran [+]
Comer de forma informal no implica comer mal. Así lo quiere demostrar el cocinero algodonaleño Miguel Herrera que se sube a las cuatro ruedas de una furgoneta del año 47 para promocionar la comida autóctona por la provincia de Cádiz y parte [+]
El Congreso Gastronómico Andalucía Sabor contará en esta sexta edición con una acción especial que permitirá llevar su apuesta por los productos andaluces de calidad y la esencia de sus mejores recetas por toda Andalucía. Se trata de la Red de Sabor, [+]
Ya ha abierto sus puertas Foreño. La aventura de los hermanos G. Rodríguez, que llevan las riendas de Tribeca en la capital hispalense, ha arrancado en la Plaza del Cabildo de Sanlúcar de Barrameda. Y lo ha hecho con buen pié. Sigue leyendo en Gurmé. [+]
Cuatrogatos Wine Fest regresa por segundo año consecutivo para reunir a los aficionados del vino con productores de algunas de los caldos más originales de toda España de la mano de Cuatrogatos Wine Club de El Puerto. En esta ocasión congregará a 30 [+]
Las bodegas González Byass estará presente en Nueva York, Ciudad de México, Moscú y Tokio, de la mano de los Salones Selección de Guía Peñín. El amontillado Cuatro Palmas será el vino que los represente durante los próximos meses en unas citas [+]
Las alternativas en cuanto a vino se refiere para brindar para despedir a 2016 y recibir al año nuevo son cada vez más numerosas. La sidra ha sustituido en muchos hogares al tradicional champán o al cava. Un buen vino dulce de Jerez, es también objet [+]
La preselección del certamen gastronómico Premio Promesas de la Alta Cocina de Le Cordon Bleu de Madrid, vuelve a contar con estudiantes de los diferentes centros en los que se imparte formación en cocina de la provincia de Cádiz. [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.